SEMILY — молодая, стремительно развивающаяся компания, основанная в 2021 году и уже ставшая лидером в продажах уходовой косметики под брендом Semily на крупнейших маркетплейсах. Мы реализуем более 7,000,000 единиц продукции в год, и это только начало.
Наши ключевые ценности — скорость, открытость, честность, самостоятельность и инновационность. Эти принципы позволяют нам оставаться гибкими и актуальными в индустрии, вдохновлять и поддерживать нашу команду.
Мы — резиденты Сколково, и наш успех строится на сильной команде профессионалов, ориентации на результат и глубокой заботе о наших клиентах. Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью SEMILY и вместе с нами двигаться к новым вершинам!
Сейчас мы ищем талантливого Менеджера по закупкам для налаживания эффективного взаимодействия с местным производством.
Что нужно будет делать:
- Вести переговоры с производителями упаковок для нашей продукции в Китае.
- Служить связующим звеном между производителем и офисом в Москве.
- Искать и посещать фабрики, перспективные для сотрудничества.
- Фотофиксировать продукцию.
- Согласовывать цвета, материалы, комплектующие с product-менеджерами из главного офиса.
- Достигать выгодных для нашей компании условий и сроков производства.
Важно: вся работа по вакансии осуществляется в Китае. Работа разъездная.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт жизни и работы в Китае.
- Свободное знание русского, английского и китайского языков.
- Навыки ведения переговоров.
- Полностью белая заработная плата, включая премии и оплачиваемые отпуска.
- Своевременные выплаты – никаких задержек за всю историю компании.
- Компенсацию транспорта и проживания(в случае командировок)
- Профессиональное развитие: тренинги, курсы - возможность обучения и развития навыков с перспективами карьерного роста.
- Подарки от компании на важные мероприятия.
- Поддержка коллег, готовность помочь и поделиться опытом.
Перед тем, как откликнуться, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием вакансии. Зарплата обсуждается с каждым кандидатом в личном формате, при отклике обязательно приложите сопроводительное письмо с указанием желаемой заработной платы.