проспект Дзержинского 104
WhiteSnake - активно развивающаяся IT-компания, специализирующаяся на разработке веб-приложений и IT-консалтинге. Присоединяйтесь к нам, чтобы быть на волне новейших технологий в backend разработке, Python, Data Science, Fintech, финансовом анализе, искусственном интеллекте, блокчейне и других актуальных областях. Вместе мы создаем современное будущее в IT.
Мы ищем ответственного Юриста/Юрисконсульта в нашу команду. Мы ценим энтузиазм, стремление к развитию и готовы поддерживать вас на этом пути. Присоединяйтесь!
- Подготовка и согласование коммерческих договоров на оказание услуг в ИТ по иностранному праву и праву РБ, в том числе, двуязычных и на английском языке;
- Юридическое сопровождение деятельности компании-резидента ПВТ (разработка и согласование договоров с подрядчиками (аренда, поставка, NDA и т.п.), подготовка доверенностей и ответов на запросы, консультирование по вопросам, возникающим в ходе деятельности компании и пр.);
- Подготовка и сопровождение корпоративных процедур, в т.ч. подготовка решений органов управления;
- Анализ действующего законодательства РБ и зарубежных юрисдикций;
- Контроль предоставления контрагентами документов для соблюдения требований KYC;
- Подготовка документов для банков и платежных систем в рамках KYC процедур и при открытии счетов;
- Досудебное и судебное урегулирование споров, в том числе за рубежом (РФ, ЕС)
- опыт в IT сфере
- Понимание как работает оказание услуг в ИТ с юридической стороны вопроса
- Опыт и понимание юридических аспектов интеллектуальной собственности
- Знание права РФ, ЕС, США
- Опыт судов по долгам в РФ
- Английский B2-C1
Просторный офис А класса в нескольких шагах от метро;
Уютная кухня, где Вас ждут свежие фрукты, чай, кофе, печенье и перекусы, чтобы поддерживать энергию в течение дня;
Широкий спектр бенефитов, включая частичную компенсацию расходов на спорт, транспорт, медицину и т.д.;
Защищенная от инфляции заработная плата;
Молодой и дружный коллектив, где ценятся инновации и совместная работа;
Возможность изучать английский язык с нашим штатным преподавателем.