Специалист по ремонту контейнеров

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: ТЛЦ
Московский проспект 97

В связи с активным развитием бизнеса мы ищем в нашу команду Специалиста по ремонту контейнеров

• Своевременную и прозрачную заработную плату
  • Оплату мобильной связи
  • Возможность профессионального и карьерного роста в динамично развивающейся компании
  • Оплату абонемента в спортзал, ДМС через год работы в компании
  • Обучение английскому языку в офисе
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (сб. и вс. - выходной)
  • Современный комфортный офис в пешей доступности от метро Московские Ворота
  • Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Дружный коллектив единомышленников

Организация ремонта стандартных контейнеров, реф-контейнеров; танк – контейнеров на терминалах в РФ (Санкт-Петербург, Москва) и за рубежом (страны ЮВА, Европы, Лат. Америки, Африки);
- Согласование стоимости ремонта контейнеров на основании предоставляемых терминалом материалов (сметы с расчетом ремонта, фото повреждений);
- Актуализация технических данных контейнеров в системе;
- Работа с клиентами/подрядчиками на предмет получения компенсаций за порчу оборудования;
- Участие в комиссии при проведении инвентаризации
- Взаимодействие с бухгалтерией компании и смежными департаментами по ремонту контейнеров, учету и перемещению ТМЦ;
- Участие в выработке договорных условий в заключаемых договорах с терминалами;
- Проверка документов по ремонту стандартных контейнеров, реф - контейнеров; танк – контейнеров;
- Работа в программе учета компании;
- Опыт работы в логистике и с морскими контейнерами от 1 года;
- Знание английского языка – B2 (Upper-Intermediate);
- Уверенный пользователь ПК;
- Нацеленность на результат;
- Способность работать с несколькими проектами одновременно и возможность быстро принимать решения;
- Высокие коммуникативные навыки;
- Умение работать в команде;

ООО "Транспортно-логистический центр" осуществляет грузоперевозки по России и за рубеж. Мы на рынке уже более 15 лет и за это время достигли значимых успехов. ООО "Транспортно-логистический центр" сегодня это:

- ежемесячный объем перевозок более 2000 контейнеров

- собственный парк контейнеров (более 2000 единиц) в Европе, Китае, России

- прямые контракты с морскими линиями и терминалами

- постоянный рост и развитие