Менеджер по логистике

Работодатель: Ресурснефтепродукт
Тольятти
Коммунальная улица 46

Вакансия: Менеджер по логистике

Вас привлекает мир логистики ? У Вас есть желание и стремление развиваться и повышать свое благосостояние? Мы ищем опытного менеджера по логистике, который готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие транспортно-экспедиционной компании. Если у вас есть опыт работы и собственная клиентская база, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• Организация и координация грузоперевозок по территории РФ.
  • Взаимодействие с клиентами и поставщиками для обеспечения своевременной доставки.
  • Активный поиск и расширение клиентской базы поставщиков и клиентов.
  • Контроль за выполнением условий договоров и качеством предоставляемых услуг.
  • Ведение документации и отчетности по логистическим операциям.
  • Решение возникающих проблем и оперативное реагирование на изменения в процессе перевозок.

• Опыт работы в логистике от 1 до 3 лет.
  • Наличие собственной клиентской базы.
  • Знание рынка транспортных услуг.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Способность к быстрому принятию решений и стрессоустойчивость.

Условия и преимущества:

• Работа в стабильной компании с более чем 5-летним опытом на рынке.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Конкурентоспособная заработная плата, оклад и бонусы по результатам работы.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Компания ООО "РесурсНефтеПродукт" - это топливная компания, занимающаяся снабжением оптовых и конечных потребителей нефтепродуктами по всей России собственным транспортом. Мы сотрудничаем с такими крупными поставщиками, как Газпромнефть, Роснефть, Татнефть, и гарантируем качество предоставляемых услуг. С 2024 года открыто новое направление - транспортно-экспедиционные услуги, приобретены новые сцепки со шторно - бортовыми полуприцепами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды профессионалов!