Врач-косметолог для центра эстетической медицины "Талисия" премиум сегмента

Работодатель: Талисия
Сочи
Красноармейская улица 4/1

Врач-косметолог для центра эстетической медицины "Талисия" премиум сегмента

О клинике: Центр эстетической медицины "Талисия" — это уютное место в центральном районе города. Мы гордимся современным дизайнерским ремонтом и просторными кабинетами. Наш парк аппаратов регулярно пополняется, и мы предлагаем своим пациентам самые передовые технологии.

• Прозрачная система оплаты труда: Фиксированный оклад в период формирования базы пациентов и % от суммы в чеке в дальнейшем. Наши врачи зарабатывают от 150 000 рублей в месяц.
  • Платежеспособные пациенты: Мы обеспечиваем врачей высококлассными и полными записями, благодаря современному маркетингу и корпоративным партнерским программам. Наши пациенты не просят скидок.
  • Комфортный график работы: Наши врачи имеют возможность работать на результат, не ограничиваясь временем на прием каждого пациента.
  • Фиксированный процент от стоимости процедуры: Корпоративные предложения для клиентов не влияют на вашу заработную плату.
  • Обучение и развитие: Мы предоставляем обширную систему адаптации, стажировки и поддержку для врачей в косметологии.
  • Перспективы карьерного роста: Клиника "Талисия" — это быстроразвивающаяся сеть, где у вас есть возможность стать заместителем главного врача или главным врачом в новой клинике.

• Высшее медицинское образование (врач).
  • Интернатура/ординатура по дерматовенерологии или ординатура по косметологии.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и получить удовольствие от работы в клинике, отправьте ваше резюме

Мы ждем вас в нашей дружной и профессиональной команде!