Инженер-проектировщик

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Пожгазприбор
от 120000 RUR
набережная Обводного канала 24

Pozhgazpribor.ru: создание и производство систем контроля загазованности и предотвращения пожаров.

Мы — молодая и активно развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке газоаналитического оборудования. Наша цель — делать мир безопаснее!

Приглашаем в команду внимательного, аккуратного и «легкого на подъем» инженера-проектировщика. Мы уважаем профессионалов, которые разделяют наши ценности и готовы развиваться вместе с нами, чтобы достигать новых высот!

• официальное оформление;
  • стабильные выплаты 2 раза в месяц;
  • корпоративную мобильную связь;
  • официальное трудоустройство с соблюдением всех требований Трудового кодекса РФ и полностью «белую» зарплату.
  • работу в уютном и хорошо оборудованном офисе, в центре города;
  • ДМС.

Рядом с нами три станции метро: Лиговский проспект, Обводный Канал, пл. Александра Невского. От станции метро Пл. Александра Невского есть развозка, от других стации пешком 15-20 минут.

• выезжать на объекты для предварительного исследования;
  • проектировать систем контроля загазованности на опасных производственных объектах;
  • разрабатывать проекты систем оповещения, управления эвакуацией и пожарной сигнализации для опасных производственных объектов;
  • подготавливать рабочую и проектную документации;
  • подбирать оборудование и материалы;
  • составлять спецификации;
  • согласовывать проекты с другими подразделениями компании, заказчиками.

Нам нужен специалист, который:

• имеет высшее образование;
  • обладает такими качествами, как коммуникабельность, стрессоустойчивость и клиентоориентированность;
  • готов ездить в командировки по России;
  • разбирается в основах проектирования слаботочных систем;
  • владеет программами AutoCAD и MS Office;
  • понимает принципы стандартных подключений приборов (4–20 мА, Modbus RTU, сухой контакт).