Специалист поддержки заёмщиков (в сфере ипотечного кредитования США)

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: RK Mortgage Group

О нас:

Мы — RK Mortgage, компания, которая предоставляет услуги по ипотечному кредитованию. Наша цель — предоставлять лучшие ипотечные решения для наших клиентов. Мы ищем внимательного к деталям и организованного ипотечного процессора, который поможет нам в обработке заявок на ипотечное кредитование и обеспечении высокого уровня обслуживания клиентов.

Ваши задачи:

Обработка заявок на ипотеку:

• Приём и проверка заявок на ипотечное кредитование от заёмщиков.
  • Сбор и анализ необходимых документов (банковские выписки, кредитные истории, документы на недвижимость и т.д.).
  • Оценка кредитоспособности заёмщиков на основе собранной информации.2

​​​​​​​​​​​​​​Взаимодействие с клиентами:

• Объяснение клиентам процесса получения ипотеки, необходимых документов и требований.
  • Поддержка клиентов на всех этапах обработки заявки, включая ответы на вопросы и предоставление обновлений о статусе заявки.
  • Установление и поддержание позитивных отношений с клиентами и партнёрами.

Координация с другими отделами:

• Сотрудничество с отделами кредитования, оценки и юридическим отделом для обеспечения своевременной обработки заявок.
  • Обмен информацией с риелторами и другими заинтересованными сторонами для ускорения процесса.

Подготовка документов:

• Подготовка и проверка всех необходимых документов для закрытия ипотечной сделки.
  • Обеспечение соответствия всех документов внутренним и внешним стандартам и требованиям.

Мониторинг и отчётность:

• Ведение отчётности по состоянию заявок и их этапам обработки.
  • Участие в регулярных встречах для обсуждения производительности и выявления областей для улучшения.

Соблюдение регуляторных требований:

• Обеспечение соблюдения всех ипотечных регуляций и стандартов в процессе обработки заявок.
  • Поддержка актуальности знаний о законодательных изменениях и регуляторных требованиях.

Что мы ждём от вас:

1. Опыт работы от 2 лет, желательно в сфере ипотечного кредитования или финансовых услуг.
  2. Владение английским языком (С1/С2)
  3. Отличные навыки коммуникации и управления проектами.
  4. Отличные организационные навыки и внимание к деталям.
  5. Умение работать с документами и проводить анализ информации.
  6. Хорошие коммуникативные навыки и способность работать в команде.
  7. Знание регуляторных требований в сфере ипотечного кредитования будет преимуществом.

1. Конкурентную заработную плату.
  2. Возможности для профессионального роста и обучения.
  3. Дружественную атмосферу и поддержку.
  4. Гибкий график и удалённую работу.
  5. Доп. преимущества, такие как медицинская страховка, после прохождения испытательного срока в 3 месяца.

Как подать заявку:

Если Вы готовы внести свой вклад в развитие нашей компании и стать частью нашей команды, отправьте своё резюме в отклике на вакансию.

Срок подачи заявок: 31/12/2024

Полная занятость: c 17:00 – до 2:00, удалённо
Ждём Ваших откликов! Давайте вместе создавать успешные истории в мире ипотечного кредитования!