О нас:
Мы — RK Mortgage, компания, которая предоставляет услуги по ипотечному кредитованию. Наша цель — предоставлять лучшие ипотечные решения для наших клиентов. Мы ищем внимательного к деталям и организованного ипотечного процессора, который поможет нам в обработке заявок на ипотечное кредитование и обеспечении высокого уровня обслуживания клиентов.
Ваши задачи:
Обработка заявок на ипотеку:
- Приём и проверка заявок на ипотечное кредитование от заёмщиков.
- Сбор и анализ необходимых документов (банковские выписки, кредитные истории, документы на недвижимость и т.д.).
- Оценка кредитоспособности заёмщиков на основе собранной информации.2
Взаимодействие с клиентами:
- Объяснение клиентам процесса получения ипотеки, необходимых документов и требований.
- Поддержка клиентов на всех этапах обработки заявки, включая ответы на вопросы и предоставление обновлений о статусе заявки.
- Установление и поддержание позитивных отношений с клиентами и партнёрами.
Координация с другими отделами:
- Сотрудничество с отделами кредитования, оценки и юридическим отделом для обеспечения своевременной обработки заявок.
- Обмен информацией с риелторами и другими заинтересованными сторонами для ускорения процесса.
Подготовка документов:
- Подготовка и проверка всех необходимых документов для закрытия ипотечной сделки.
- Обеспечение соответствия всех документов внутренним и внешним стандартам и требованиям.
Мониторинг и отчётность:
- Ведение отчётности по состоянию заявок и их этапам обработки.
- Участие в регулярных встречах для обсуждения производительности и выявления областей для улучшения.
Соблюдение регуляторных требований:
- Обеспечение соблюдения всех ипотечных регуляций и стандартов в процессе обработки заявок.
- Поддержка актуальности знаний о законодательных изменениях и регуляторных требованиях.
Что мы ждём от вас:
- Опыт работы от 2 лет, желательно в сфере ипотечного кредитования или финансовых услуг.
- Владение английским языком (С1/С2)
- Отличные навыки коммуникации и управления проектами.
- Отличные организационные навыки и внимание к деталям.
- Умение работать с документами и проводить анализ информации.
- Хорошие коммуникативные навыки и способность работать в команде.
- Знание регуляторных требований в сфере ипотечного кредитования будет преимуществом.
- Конкурентную заработную плату.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Дружественную атмосферу и поддержку.
- Гибкий график и удалённую работу.
- Доп. преимущества, такие как медицинская страховка, после прохождения испытательного срока в 3 месяца.
Как подать заявку:
Если Вы готовы внести свой вклад в развитие нашей компании и стать частью нашей команды, отправьте своё резюме в отклике на вакансию.
Срок подачи заявок: 31/12/2024