Психолог в образовательное учреждение

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Пушкинская Частная Школа
Пушкино (Московская область)
микрорайон Мамонтовка, Солнечная улица 15А

• Психолого-педагогическое сопровождение образовательного процесса, сопровождение основных и дополнительных образовательных программ.
  • Психолого-педагогическое и методическое сопровождение реализации основных и дополнительных образовательных программ.
  • Психологическая экспертиза (оценка) комфортности и безопасности образовательной среды.
  • Коррекционно-развивающая работа с обучающимися, в том числе работа по восстановлению и реабилитации.
  • Психологическая диагностика обучающихся.

• Высшее профессиональное образование (специализация по психологии образования, педагогической психологии);
  • опыт работы с детьми, любовь и уважение к детям, быть с ними на одной волне;
  • коммуникативные навыки, ориентация на результат.

В нашем арсенале для достижения ваших целей:

- корпоративное обучение

- индивидуальная адаптационная программа для новых сотрудников

- школа наставников и возможность применять все методики обучения;

- коллектив профессионалов и единомышленников, целью которого является помогать детям быть мотивированными и успешными в учебе для самореализации в настоящем и будущем

- достойная техническо-материальная база (персональный ноутбук, ТВ в каждом кабинете)

- свой выделенный кабинет педагога-психолога с современным оснащением

- корпоративное питание

- ДМС

- занятия йогой для физической активности и расслабления: )

- дружный коллектив

- школа в экологически чистом районе рядом с водохранилищем

- График работы с 09:00 до 18:00, 5/2.

ВАЖНО! Мы стараемся максимально уделить время каждому кандидату и раскрыть его потенциал, поэтому наша команда разработала алгоритм сбора информации о Вас.

Мы оцениваем:

- Ваше резюме;

- интервью (онлайн).

Мы ценим ваше время!

Похожие вакансии: Пушкино (Московская область)