Тестировщик Manual (Senior)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Центр Орбита

Центр Орбита - ведущий разработчик цифровых решений, российская аккредитованная ИТ-компания.

Масштабный технологический проект с глубокой экспертизой в цифровизации бизнеса. Ключевые отрасли: государственный сектор, FinTech, HRTech, коммуникации и медиа, услуги, рынок недвижимости, travel. Нам доверяют крупнейшие компании РФ, среди них: Т1, ВТБ, Иннотех, Альфа-банк, ОИС и другие.

Более 6 лет мы ведем собственную продуктовую и заказную разработку высокоэффективных цифровых решений.

Сейчас мы ищем Тестировщика (Manual) на проект REVENUE_MANAGEMENT в Nexign — российский разработчик высокотехнологичных enterprise-решений для различных отраслей экономики.
REVENUE_MANAGEMENT | Заказной продукт для Yota. Обеспечивает выставление счетов и финансовые операции: управление финансовыми и платежными характеристиками клиента, управление выставлением счетов и их создание. Автоматизирует процессы сбора задолженности на разных этапах. Обеспечивает прием платежей от различных источников.
Период привлечения: 1-3 месяца с возможностью пролонгации.

• Тестирование новой функциональности продуктов DMS и NSG.

• Опыт работы в тестировании от 3-х лет;

• Знания java, Akka, Kafka и gRPC на уровне Senior;

• Опыт работы и конфигурирования Kubernetes.

• Офис в Сити/ удаленка полная;

• Деньги: белую ЗП, оформление по ГПХ/ самозанятость;

• Культура: прозрачные процессы и открытую коммуникацию;

• Развитие: индивидуальный план обучения, конференции и митапы, мы помогаем развиваться и строить карьеру;

• Движ: вечеринки оффлайн и онлайн, конкурсы и челленджи.