Геодезист

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Ликвидатор

КОМПАНИЯ ЛИКВИДАТОР – ЛИДЕР НА РЫНКЕ ПРОМЫШЛЕННОГО ДЕМОНТАЖА. МЫ РАБОТАЕМ С РОССИЙСКИМИ ГИГАНТАМИ В ОБЛАСТИ НЕФТЕХИМИИ, ГАЗОХИМИИ И МЕТАЛЛУРГИИ. У НАС ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОЕКТЫ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ, УЧАСТВОВАТЬ В МАСШТАБНЫХ ДЕМОНТАЖНЫХ ПРОЕКТАХ, ТО ЭТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ВАС

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Место работы : Московская обл. (Нагорная, Раменское).

✔️Проживание в съемных квартирах.

✔️2 мecяцa командирoвки / 2 нeдели дома (для иногородних).

✔️График 6/1 с 8.00 до 19.00.

✔️Оплата мобильной связи.

✔️Koмaндиpoвoчныe 700 р/день (для иногopодних);

✔️Официaльнoе oфоpмлeние по TK РФ (выплаты 2 pазa в меcяц), зapаботная плaтa бeлaя на кaрту.

✔️Oплaчивaем прoeзд к месту работы и обратно.

• Проведение геодезических работы специального назначения.

• Приемка от заказчика разбивочной основы и выполнение разбивочных работ в процессе строительства/ демонтажа зданий, сооружений.

• Осуществление инструментального контроля в процессе строительства с занесением его результатов в общий журнал работ.

• Проведение исполнительных съемок, в том числе съемку подземных коммуникаций в открытых траншеях, с составлением необходимой исполнительной документации.

• Проверка качества выполнения работ.

• Расчет объемов выполненных работ, предоставление необходимой информации Заказчику.

• Осуществление выборочного контроля работ, выполняемых производственным линейным персоналом, в части соблюдения точности геометрических параметров.

• Обеспечивает сохранность принятых геодезических знаков на строительной площадке и неизменность их положения в процессе строительства.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Высшее профильное образование.
  • Опыт геодезических измерений от 3-х лет.
  • Желателен опыт работы на объектах ПАО Транснефть, Газпром.
  • Опыт работы с тахеометрами Trimble и Sokkia.
  • Знание программ для обработки (AutoCad Civil 3D).
  • Умение составлять исполнительную документацию в отношении геодезических работ.