Мичуринская улица 11
В нашу клинику, где есть наркозная лицензия и 2 дня выделены на детский прием, мы ищем Детского стоматолога. Человека, который, так же как и мы любит то, чем занимаемся, любит маленьких пациентов и умеет выстраивать отношения и мотивировать родителей на лечение маленьких пациентов!
Мы:
Современная медицинская-коммерческая организация, в первую очередь медицинская! Где профессионализм команды обеспечивает высочайшие результаты лечения , удовлетворенность пациентов и положительную репутацию "dentalab".
Мы не только оказываем медицинские услуги на высочайшем уровне, но и обеспечиваем безупречный сервис нашим пациентам.
Красивые клиники, оснащенные всем необходимым современным оборудованием.
Креативная и позитивная команда!
Компания, которая ценит и уважает своих сотрудников и выстраивает с ними долгосрочные отношения.
Мы создаем команду профессионалов!
Ценим профессионализм, порядочность, стабильность, командность.
Вы:
Талантливый врач-стоматолог, увлеченный своей профессией, с опытом работы не менее 3 лет, если вы владеете несколькими специализациями - это ваше преимущество!
Вы ответственны и умеете работать в команде, «командный игрок» – это про вас!
Вам интересно все новое, вы непрерывно учитесь и совершенствуетесь, готовы повышать уровень медицины в рамках клиники;
Вы не бегаете из клиники в клинику, а нацелены на постоянную работу и ищете компанию "пристанище", где будете развиваться как профессионально, так и личностно;
Вы ответственны, исполнительны, инициативны, любите людей и хотите стать частью современной и эффективной команды - если это про вас, то вам к нам!
- Ведение клинического приема по специализации
- Комплексное ведение пациентов в команде с другими специалистами
- Составление и ведение комплексного плана лечения
- Ведение базы пациентов
- Участие ВК
- Обеспечение психологического комфорта маленьким пациентам
- Работа с родителями и сопровождающими маленького пациента
- Ведение медицинской документации
- Работа по стандартам и протоколам
- Фотопротокол
- Высшее медицинское образование
- Наличие действующего сертификата «стоматология детская»
- Владение современными протоколами лечения
- Фотопротокол
- Умение мотивировать родителей на лечение детей и работать с возражениями
- Умение настраивать контакт с детьми и родителями
- Развитое клиническое мышление
- Уверенный пользователь ПК
- Соблюдение дисциплины и корпоративной этики
- Вежливость и внимательность в общении с пациентами и коллегами
- Умение работать в команде
- Активность, нацеленность на результат и долгосрочное сотрудничество
- Ответственность
- Коммуникабельность
- Грамотная речь
- Работа в филиале на ул. Мичуринская, при желании можем предоставить возможность работать и в других филиалах
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Оплата больничных, отпускных, премия-поздравление в День рождения, корпоративные выплата на свадьбу и др. значимые события, материальная помощь
- Корпоративная форма
- ДМС после 0,5 года работы
- Льготное стоматологическое обслуживание для сотрудников и их родственников после 0,5 года работы
- Льготный абонемент в фитнесхаус
- Работа в программе "Ident"
- Обучение
- Участие в конференциях и корпоративных мероприятиях
- Возможность профессионального и карьерного роста для целеустремленных и энергичных людей
- Комфортные условия работы
- Индивидуальный подход к кандидатам
- График и условия обсуждаются на собеседовании