улица Говорова 87
BELO - премиальная стоматологическая клиника с непринужденной неклинической атмосферой в г. Одинцово, в которой комфортно чувствуют себя и пациенты, и сотрудники.
Установки Sirona и KaVo, 3D томограф, сканер Primescan, 3D-печать, наркоз и седация, STI гигиена и многое другое помогают нам оказывать услуги высочайшего качества.
Отделение лечения под седацией позволяет оказать медицинскую помощь без болевых ощущений, с максимальным комфортом для детей и взрослых.
Если Вы обладаете хорошими навыками коммуникации и оказания качественного лечения при большом потоке вип-пациентов, то будем рады отклику на нашу вакансию.
Мы приглашаем в свою команду Главного врача
Что Вам нужно будет делать:
- Организация оказания лечебно-диагностической помощи пациентам клиники.
- организация и управление врачебным процессом, клинико-экспертная работа, проверка мед. карт и планов лечения. Мониторинг и обработка медицинских документов по законодательству;
- формирование команды (активное участие в подборе, оценке, адаптации);
- координация деятельности врачей, обеспечение их взаимосвязи в работе;
- выполнение врачами целевых показателей работы;
- организация системы внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности, контроль исполнения стандартов лечения и заполнения медицинской документации;
- взаимодействие с зуботехнической лабораторией. Контроль за выполнением ортопедических работ (качество оттисков, решение вопросов с лабораториями)
- работа с претензиями и рекламациями пациентов;
- формирование ежемесячных отчетов по итогам работы;
- учет и контроль за расходными материалам (через старшую мед. сестру);
- проведение врачебных планерок, еженедельных и ежемесячных собраний;
- участие в планировании и соблюдение стратегии компании.
Наши пожелания к кандидату:
• Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология"
• Действующий сертификат «Организация здравоохранения»
• Опыт работы Главным врачом или Заведующим отделения стоматологии от 3-х лет
• Знание ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office), владение МИС
• Хорошие коммуникативные навыки
Мы предлагаем: работу в премиальной современной просторной клинике (450 м2, 9 кабинетов):
- Оформление по ТК РФ
- Скидки на стоматологическое лечение для Вас и ваших родных
- Конкурентноспособная заработная плата
- Работа в стабильной и развивающейся организации