Воспитатель/Куратор группы продленного дня билингвального класса (английский язык)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: АНОО Хорошевская школа
улица Народного Ополчения 9А

Мы – динамично развивающаяся команда школы будущего. Обучение в Хорошколе проходит с использованием собственной образовательной платформы и индивидуального учебного плана. А принцип преемственности реализуется на всех ступенях образования: от младшей группы детского сада до сдачи ЕГЭ в 11 классе гимназии.

Наши сотрудники – это амбициозные специалисты, которые не боятся искать новые подходы к привычным задачам, любят свою профессию и готовы к активному взаимодействию с командой.

Обязанности:​​

Куратор (воспитатель группы продленного дня) – это ассистент классного руководителя билингвального класса.

• Создает языковую среду для учеников класса начальной школы;
  • Отвечает совместно с классным руководителем за самоподготовку учащихся и проектную деятельность класса;
  • Организует прогулки, внеклассную работу, составляет индивидуальное расписание учащихся класса;
  • Работает с психологическим климатом класса:
  • Развивает эмоциональный интеллект учащихся.

• Высшее образование или СПО в направлении "Образование и педагогика";

• Опыт в роли вожатого, воспитателя, педагога;

• Навыки групповой работы;

• Высокая ответственность и доброжелательность;

• Английский разговорный от B2, общение целый день идет только на английском!

У нас вы найдете:

• Оформление по ТК РФ;
  • График работы с 10:00 до 19:00, 5/2.
  • Отличный социальный пакет – ДМС, бассейн, фитнес, библиотека, бесплатные обеды, завтраки и ужины по льготным ценам;
  • Лучшую команду. Наши педагоги – победители конкурсов, авторы образовательных курсов, профессионалы, горящие своей работой. Мы организуем еженедельные педагогические встречи и обсуждения в командах.
  • Самое современное ит-оборудование: интерактивные доски, внутренняя цифровая платформа, проекторы, планшеты.