Приветствуем Вас! ГРАФИТ - динамично развивающаяся транспортная компания, осуществляющая перевозки крупногабаритных грузов по России и странам ближнего зарубежья.
Имеем успешный 20-тилетний опыт работы на рынке грузоперевозок, владеем лицензией на международные перевозки, а также лицензией для перевозок специальных грузов. В числе наших клиентов десятки крупных известных компаний, заводов, крупных холдингов, мы не останавливаемся на достигнутом, у нас амбициозные планы.
Имеем парк современной техники с широким спектром низкорамных платформ. Обслуживание транспортных средств осуществляется в собственном автосервисе в поселке Ждановский Кстовского района.
В связи с развитием компании и расширением штата приглашаем на работу мастера-приемщика.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
- "Белая" заработная плата, выплачивается два раза в месяц
- Оклад + премия (уровень заработной платы обсуждается на собеседовании и зависит от квалификации соискателя)
- Предоставление корпоративной мобильной связи
- Обед в столовой за счет работодателя
- Интересную корпоративную жизнь: совместные мероприятия по случаю важных дат компании, обучение, подарки сотрудникам и членам их семей
- Рабочее место в п. Ждановский
- График работы обсуждается на собеседовании (5/2 с 8.00 до 17.00 или 2/2/3 с 8.00 до 20.00)
Важные для нас критерии при подборе специалиста:
- Образование техническое, высшее или среднее – специальное в автомобильной сфере
- Знание устройства и технического обслуживания ТС
- Опыт работы с клиентами
- Знание ПК (офисные программы, 1С Альфа Авто желательно)
- Готовность к постоянному самообучению и профессиональному развитию
- Опыт в аналогичной должности будет преимуществом;
- Лидерские качества, ориентация на результат, аналитический склад ума, умение расставлять приоритеты, готовность к постоянному самообучению и профессиональному развитию
- Взаимодействие с клиентами (консультирование по вопросам обслуживания и ремонта, запись клиента на обслуживание, прием и выдача ТС, согласование сроков и стоимости ремонта, расширение заказ-наряда)
- Проверка качества выполнения работ и соблюдение сроков выполнения
- Ведение документации, работа в программе Автодилер, 1С Альфа Авто
- Выполнение плановых показателей
Желаем видеть в своей команде инициативного, активного, нацеленного на результат и эффективность сотрудника с огромным желанием развиваться профессионально в данном направлении. Рассмотрим кандидатов с разным опытом в данном направлении.
Просьба при отклике на вакансию в сопроводительном письме написать кодовое предложение: "Меня заинтересовала Ваша вакансия".