Привет! Меня зовут Наталья, я руководитель компании, которая уже с 2015 года помогает гражданам списывать долги и кредиты по закону. Мы – одна из лидирующих компаний в нише банкротства физических лиц в России.
Наша цель – стать номером 1 в своей области, а миссия – помогать как можно большему количеству людей начинать новую, свободную от долгов жизнь!
В связи с масштабированием мы расширяем команду и ищем Ассистента по контролю качества – внимательного, ответственного специалиста, который поможет нам улучшать наши процессы и сохранять высокий уровень сервиса.
Что вы будете делать:
Анализировать звонки сотрудников для оценки качества общения с клиентами.
Проверять соблюдение регламентов работы в CRM и взаимодействия с клиентами.
Изучать сделки после получения отзывов, выявлять причины негативных оценок и предлагать решения.
Отслеживать отзывы о компании, систематизировать их и помогать находить точки роста.
Составлять отчеты по итогам анализа и вносить предложения для улучшения процессов.
Мы ищем вас, если у вас есть:
Наличие юридического образования и опыт работы в сфере БФЛ (желательно)
Опыт работы в CRM Битрикс (желательно)
Внимание к деталям и аналитическое мышление – вы видите не только проблему, но и пути её решения.
Ответственность, самостоятельность и умение организовать свою работу.
Грамотная устная и письменная речь – вы будете общаться с коллегами и писать отчеты.
Рабочий день с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00 по МСК.
Заработная плата 60 000 руб. на руки.
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Формат работы: полностью удаленно, вы можете работать из любой точки мира.
Возможность карьерного роста – мы растем, и вы растете вместе с нами.
Поддерживающую и дружелюбную команду, где ваше мнение будет важно.