Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Ресурс Атэ
Люботинский проспект 5

Компания "Ресурс АТЭ" с 2015 года работает в сфере обращения с отходами и занимается транспортированием твердых коммунальных отходов. Мы внедряем современные технологии сбора и утилизации ТКО, сортируем смешанные отходы и отправляем вторсырье на переработку, развивая принципы "циклической экономики".

В нашу успешную и активно развивающуюся Компанию требуется офис-менеджер. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших сотрудников, поэтому на этой позиции вы будете не просто управлять офисом, а играть ключевую роль в поддержании отличного настроения и продуктивной работы коллектива. Если вы готовы брать на себя ответственность и любите создавать порядок, мы ждём именно вас!

• Ведение документооборота в программе 1С (входящая и исходящая корреспонденция, договоры): регистрация, учет, организация подписания, хранение, архивирование, распределение документов и контроль над сроками исполнения документов;
  • Жизнеобеспечение офиса: взаимодействие с арендодателем, контроль над уборкой, надлежащим состоянием офисного оборудования, бытовой техники и приборов, коммуникаций, заказ канцелярии, хоз. товаров, воды;
  • Прием гостей и посетителей офиса, организация встреч, переговоров, административно-хозяйственная поддержка;
  • Прием и распределение входящих звонков;
  • Взаимодействие с курьерскими службами, почтой России;
  • Выполнение поручений руководителя.

Мы ожидаем от кандидата:

• опыт работы на позиции офис-менеджера;
  • свободное владение программой 1С, офисными программами и оргтехникой;
  • опыт ведения деловой переписки и документооборота;
  • коммуникабельность, инициативность, доброжелательность, отзывчивость;
  • грамотная устная и письменная речь;
  • высокая ответственность, внимательность к деталям и умение работать в условиях многозадачности.

Мы предлагаем Вам:

• Официальное оформление в соответствии ТК РФ, соблюдение всех социальных гарантий;
  • Бонус по программе Приведи друга - 15 000 рублей за каждого;
  • Работа в стабильной, динамично развивающейся компании;
  • Возможности для профессионального и карьерного развития;
  • Молодая команда энергичных профессионалов, заинтересованных в общем деле;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с 08:30 до 17:30;

• Комфортабельное рабочее место по адресу место работы: Люботинский проспект, д. 5 (от ст.м. Электросила организована развозка);
  • Развитая корпоративная культура, регулярное проведение коллективных мероприятий: тимбилдинги, корпоративы, спортивные турниры, субботники и прочее;
  • Работа в перспективной сфере бизнеса и возможность внести свой вклад в экологию и чистоту нашего любимого города.

Мы ищем инициативного, ответственного и позитивного человека, который станет частью нашего активного коллектива. Важно приложить сопроводительное письмо, так как кандидаты с таким письмом будут рассматриваться в приоритетном порядке.

Ждём ваше резюме и надеемся на продуктивное сотрудничество с вами!