Люботинский проспект 5
Компания "Ресурс АТЭ" с 2015 года работает в сфере обращения с отходами и занимается транспортированием твердых коммунальных отходов. Мы внедряем современные технологии сбора и утилизации ТКО, сортируем смешанные отходы и отправляем вторсырье на переработку, развивая принципы "циклической экономики".
В нашу успешную и активно развивающуюся Компанию требуется офис-менеджер. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших сотрудников, поэтому на этой позиции вы будете не просто управлять офисом, а играть ключевую роль в поддержании отличного настроения и продуктивной работы коллектива. Если вы готовы брать на себя ответственность и любите создавать порядок, мы ждём именно вас!
- Ведение документооборота в программе 1С (входящая и исходящая корреспонденция, договоры): регистрация, учет, организация подписания, хранение, архивирование, распределение документов и контроль над сроками исполнения документов;
- Жизнеобеспечение офиса: взаимодействие с арендодателем, контроль над уборкой, надлежащим состоянием офисного оборудования, бытовой техники и приборов, коммуникаций, заказ канцелярии, хоз. товаров, воды;
- Прием гостей и посетителей офиса, организация встреч, переговоров, административно-хозяйственная поддержка;
- Прием и распределение входящих звонков;
- Взаимодействие с курьерскими службами, почтой России;
- Выполнение поручений руководителя.
Мы ожидаем от кандидата:
- опыт работы на позиции офис-менеджера;
- свободное владение программой 1С, офисными программами и оргтехникой;
- опыт ведения деловой переписки и документооборота;
- коммуникабельность, инициативность, доброжелательность, отзывчивость;
- грамотная устная и письменная речь;
- высокая ответственность, внимательность к деталям и умение работать в условиях многозадачности.
Мы предлагаем Вам:
- Официальное оформление в соответствии ТК РФ, соблюдение всех социальных гарантий;
- Бонус по программе Приведи друга - 15 000 рублей за каждого;
- Работа в стабильной, динамично развивающейся компании;
- Возможности для профессионального и карьерного развития;
- Молодая команда энергичных профессионалов, заинтересованных в общем деле;
График работы: пятидневная рабочая неделя с 08:30 до 17:30;
- Комфортабельное рабочее место по адресу место работы: Люботинский проспект, д. 5 (от ст.м. Электросила организована развозка);
- Развитая корпоративная культура, регулярное проведение коллективных мероприятий: тимбилдинги, корпоративы, спортивные турниры, субботники и прочее;
- Работа в перспективной сфере бизнеса и возможность внести свой вклад в экологию и чистоту нашего любимого города.
Мы ищем инициативного, ответственного и позитивного человека, который станет частью нашего активного коллектива. Важно приложить сопроводительное письмо, так как кандидаты с таким письмом будут рассматриваться в приоритетном порядке.
Ждём ваше резюме и надеемся на продуктивное сотрудничество с вами!