улица Буракова 27
Требуется опыт работы на лазерном станке не менее года. Большим плюсом будет умение работать в редакторах векторной графики, CorelDraw или Illustrator.
График 2/2 по 10 часов, либо 5/2 по 8 часов.
Рабочие обязанности: работа на оптоволоконном лазерном станке и газовом CO2 станке. Подготовка станка к работе, проверка чертежей, подбор режимов резания под конкретный материал и задачу, загрузка материала, контроль процесса резки, сборка готовых деталей для перемещения на следующую операцию.
Приветствуется быстрая обучаемость, скорость, аккуратность и способность к самоорганизации труда.
Оплата вовремя, дважды в месяц.
Оформление по ТК.
Перед рассмотрением Вашей кандидатуры, Мы хотим удостовериться в наличии опыта в данной сфере.
Расскажите нам немного о Вашем опыте работы:
Подберите несколько Ваших фотографий (и видео, если есть), которые Вы не выкладывали в соцсети. Это могут быть изготовленные детали, процесс резки на лазерном станке или что-то другое. Фото и видео должны быть именно Вашими и уникальными, а не взятыми из интернета.
Также, составьте короткий текст - опишите несколько хитростей из Вашего опыта. У каждого мастера есть свои идеи и уникальный опыт - расскажите, каких результатов Вы достигли работая и экспериментируя с лазерным оборудованием. Будь то тонкая настройка параметров резания под определенный материал, либо эксперименты с гравировкой металла с помощью термопасты на CO2 лазере.
Присылайте Ваши фото/видео и текст на почту менеджера, тогда мы рассмотрим Вашу кандидатуру. (Почту менеджера можно найти, нажав на "Контактная информация" снизу вакансии)
Таким образом мы сразу сможем сделать предварительную оценку Вашего опыта.
Тема письма должна быть: Оператор лазерного станка
Не забудьте указать контактные данные в письме - ФИО и телефон.