Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Универсальные терминал системы
Томск
улица Дзержинского 22А

Присоединяйтесь к быстрорастущей инновационной производственной IT-компании и возглавьте команду талантливых менеджеров продаж.

О компании:

Мы — "Универсальные Терминал Системы" (УТС) — производственная IT-аккредитованная компания из Томска, которая создает социально значимые интерактивные продукты, востребованные по всему миру. Мы создаем сенсорные терминалы для автоматизации различных бизнес-процессов и интерактивное оборудование для развлечения, обучения и реабилитации детей и взрослых, а также разрабатываем собственное программное обеспечение для собственных разработок и для заказчиков по их техническому заданию.

За более чем 12 лет работы наша продукция используется в 60 странах мира, а количество наших клиентов превышает 10 000, включая заказчиков в Европе, США и Китае.

Мы гордимся такими наградами, как:

• Экспортер года в сфере промышленности
  • Прорыв года по версии Российского Экспортного Центра

Наш головной офис находится в Томске, а также у нас есть филиалы в Санкт-Петербурге, Астане и производственная площадка в Бургасе, Болгария. В ближайших планах — открытие офисов в Москве и Китае.

Наша команда состоит из более чем 180+ специалистов в области IT, маркетинга, продаж, электроники и производства, увлеченных созданием сложных инженерных систем. Мы высоко ценим сотрудников за их уникальные знания и навыки.

На текущий момент, в рамках развития и роста компании, нам нужен специалист Руководитель отдела продаж по терминальному направлению.

Что предстоит делать:

• Разработка стратегии развития продаж Терминального направления в компании.
  • Разработка маркетинговых компаний для генерации лидов совместно с отделом маркетинга.
  • Выполнение ежемесячного и годового планов продаж.
  • Формулирование стратегии развития отдела: потребность в специалистах, участие в отборе персонала, обучение, налаживание рабочих процессов, мотивирование сотрудников.
  • Разработка и контроль KPI менеджеров отдела продаж.
  • Менторство менеджеров на основе опыта личных продаж.
  • Анализ результатов работы отдела, формулирование прогнозов и постановка планов продаж.

• Опыт личных продаж, предпочтительно в сфере технологий или оборудования.
  • Минимум 3-5 лет опыта на руководящей должности в отделе продаж.
  • Умение систематизировать процессы продаж и разрабатывать эффективные воронки продаж.
  • Сильные аналитические способности для оценки эффективности продаж и принятия обоснованных решений.
  • Опыт в стратегическом планировании и реализации планов по увеличению продаж.
  • Лидерские качества и умение мотивировать команду на достижение высоких результатов.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
  • Проактивный подход к решению проблем и внедрению инноваций.
  • Высшее образование в области бизнеса, маркетинга или смежных областях будет преимуществом.
  • Знание современных CRM-систем и инструментов для управления продажами.
  • Готовность к командировкам и гибкость в рабочем графике.

• Готовая команда менеджеров 5 человек.
  • Официальное трудоустройство, комфортное рабочее место.
  • Современный офис в центре города с кухней и спортзалом в перспективе.
  • Гибкое начало рабочего дня, 8-часовой рабочий день.
  • Заработная плата состоит из оклада (устанавливается индивидуально), премиальной части за развитие отдела и процента от плана отдела.
  • Руководство, умеющее слышать сотрудников и ценящее вклад каждого в общее дело.
  • Дружная команда из 180 человек. Средний возраст сотрудника Компании - 33 года.

Эта вакансия идеально подходит для амбициозного руководителя, потому что позволяет напрямую влиять на создание новых продуктов и решений в быстрорастущей IT-компании, возможность влиять на стратегические решения, участвовать в глобальном расширении бизнеса, а также укреплять бренд компании, что открывает большие перспективы для карьерного роста и профессионального развития.

Откликайтесь, будем рады знакомству!