Педагог раннего развития

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Детский центр комплексного развития Паруса
улица Поляны 5

Наш дружный коллектив ищет дополнительного педагога для работы в саду с 9 до 13 час и/или для проведения занятий в группе с мамами.

Если Вы энергичный, веселый, легкий в общении человек, любите узнавать что-то новое, общаться с людьми и хотите себе постоянную работу рядом с домом, то мы Вас ждем!

Мы предлагаем работу в мини-саду с понедельника по пятницу с 9.00 до 13.00 или проведение следующих занятий в группе с мамами, которые идут по вторникам, средам и четвергам:

- комплексное развитие

- говорилка, беби-фитнес

- творчество для малышей Тяп-ляп

- работа вашей мечты с детьми в современном детском центре без заполнения кучи бумаг и ведомостей

- проведение занятий по готовым конспектам, применение различных методик в работе

- возможность карьерного роста и обучения в рамках нашего центра

- удобный график работы, который оставит время на семью и даст возможность заработать

- стабильная и своевременная зарплата

- официальное трудоустройство

- возможность вести дополнительные направления, вы сможете расширить свои педагогические навыки

- обязательно пригласим вас на проведение пробного занятия

- проведение занятий с детьми по готовым конспектам

- общение с мамами, обратная связь после занятия

- соблюдение наполненности группы и умение удержать интерес у детей

- педагогическое или профильное доп образование

- любовь к детям, эмпатия, умение сопереживать и желание помогать, доброе отношение ко всем людям

- понимание принципа работы с маленькими детьми и грамотное общение с их мамами

- знание методик работы и умение их применить, творческий подход в работе

- соблюдение чистоты и порядка в своем кабинете

- тематическое оформление своей рабочей зоны в течение года

Если Вам откликается наше предложение, делайте отклик и звоните, пообщаемся, познакомимся ближе.

Наше точное местонахождение и как добраться от метро Вы найдете на Яндекс картах по запросу Детский центр Паруса.