Сварщик

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Электромобили Мануфэкчуринг Рус
Волгоградский проспект 42

В «Электромобили Мануфэкчуринг Рус» (evm.eco) мы развиваем идею эффективного и экологичного городского коммерческого транспорта. Наш флагманский продукт - первый российский электрогрузомобиль EVM PRO.

Наш головной офис и R&D центр находятся в Санкт-Петербурге. Здесь команда инженеров разрабатывает как продуктовые решения в области электродвижения, так и передовые производственные процессы.

Наше основное производство расположено в особой экономической зоне «Технополис Москва». Инженерно-технический состав производственной площадки обеспечивает конкурентный уровень качества нашей продукции, а также активно принимает участие в развитии наших разработок.

Если вы стремитесь работать с передовыми технологиями и хотите внести вклад в развитие электромобильной индустрии в России, присоединяйтесь к нашей команде!

Сейчас мы в поиске Сварщика в цех металлообработки.

Предлагаемые условия:

• Место работы: г. Москва, м. Текстильщики, Производственная площадка ОЭЗ «Технополис»;
  • Пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 17:00;
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
  • Соблюдение социальных гарантий: оплата отпуска, больничных листов;
  • Конкурентную заработную плату, обсуждаемую по результатам собеседования;
  • Возможности развития в компании с прогрессивными идеями.

Над чем предстоит работать:

• Сборка-сварка металлоконструкций на сварочном инверторе-полуавтомате;
  • Чтение чертежей сварных металлоконструкций;
  • Наплавка деталей и узлов различной степени сложности;
  • Зачистка узлов после сварки, доводка сварочных швов и зачистка сварочных брызг;
  • Выполнение работ по приемке и сдаче смены, уборке рабочего места, приспособлений инструментов, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;
  • Контроль готовых изделий.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт на сварочном полуавтомате - не менее 1 года;
  • Знание технических характеристик оборудования;
  • Навыки чтения чертежей;
  • Высокая коммуникабельность, активность, умение работать в команде.