Советская улица 10
Вы мечтаете стать частью успешной компании и внести свой вклад в её стремительное развитие? ООО «Принцип» приглашает вас присоединиться к нашей команде в роли Специалиста по рекламе и продвижению, SMM - специалиста!
Мы -успешная юридическая фирма "Принцип". На нашем счету 97% выигранных дел в суде и свыше 4500 довольных клиентов. Одно из направлений деятельности- помощь должникам (банкротство), бренд "Нет-кредиту".
Мы стремительно развиваемся в нише и растём !
Цель компании: до конца 2025 года вырасти в оборотах х4!!! И ты можешь нам в этом помочь!
Твои обязанности:
- Позиционирование и продвижение бренда компании.
- Комплексная работа с соцсетями. Поддержка актуальной информации на сайте и в соцсетях.
- Подборка и использование инструментов продаж для каждого направления.
Контроль дизайн кода бренда. Написание технических заданий для дизайн-макетов, согласование и изготовление.
- Контроль любой коммуникации бренда с аудиторией.
- Разработка, изготовление и обеспечение всеми необходимыми инструментами менеджера по продажам (печатная продукция, презентации, онлайн рассылки, опросники и т.п.)
- Ежемесячная отчетность и аналитика продвижения.
- Участие в общих мероприятиях организации.
Наши требования к тебе:
- Умение стратегически планировать.
- Умение анализировать рынок
- Умение составлять технические задания специалистам.
- Иметь опыт работы с разными каналами интернет продвижения
- Опыт работы с мобильными приложениями по обработке фотографий и коротких видео.
- Иметь опыт работы с программами рссылки и обзвона
- Визуальная насмотренность, креативность, нестандартное мышление.
Предлагаем тебе:
- Гибкий график работы, можно частично-удаленно.
- Наставничество.
- Трудоустройство по договору ГПХ, ИП и т.п.
- Дружный коллектив.
- Зарплата 2 раза в месяц
- Испытательный срок
У нас стоят амбициозные цели и ты можешь "стать у руля" их воплощения.
Данная позиция предполагает перспективу твоего развития до Директора по Маркетингу в компании.