проспект Вахитова 16А
Привет! Мы команда сети магазинов «Находка»!
Мы считаем, что важно найти такую работу, чтобы в ней не было никаких пределов, и это про «Находку»!
Наша сеть дискаунтеров стремительно развивается, открывая более 330 магазинов по всей России. Благодаря нам миллионы людей имеют доступ к свежим продуктам и качественным товарам по низким ценам. Более 4 000 сотрудников, любящих свою работу, ежедневно трудятся над улучшением нашего сервиса. Для нас важно непрерывное обучение, независимо от уровня вашей квалификации – будь то новичок или руководитель.
Интересно? Тогда откликайтесь!
Что нужно делать:
-Проведение расходных накладных в ЕГАИС по магазинам (возвраты внешним поставщикам алкогольной продукции);
-Корректировка приходных накладных по магазинам в ГСО в соответствии с ЕГАИС;
-Выставление актов расхождений внешним поставщикам алкогольной продукции;
-Отслеживание незафиксированных приходных накладных в ЕГАИС;
-Внесение изменений по лицензиям магазинов;
-Сдача декларации по крепкому алкоголю по РТ;
Работа с электронными транспортными накладными:
-Заведение водителей в Контур-Логистика;
-Консультирование по работе с эл.транспортными накладными;
-Обработка обеспокоенностей от водителей по невыгруженным накладным; -Отслеживание необработанных эл.трн и эл.трн в статусе "в пути", постановка задач провайдеру и it-службе на доработку и исправление ошибок при выгрузке и подписании эл.трн.
Ты точно справишься с работой, если у тебя есть:
-Высшее экономическое или бухгалтерское образование;
-Рассмотрим кандидата без опыта работы после института;
-Являешься уверенным пользователем ПК;
-Умеешь грамотно анализировать документы;
-Желание обучаться новым навыкам и развиваться вместе с командой!
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Заработная плата (100% "белая"), выплачивается без задержек, своевременно;
- Дружный, молодой коллектив с развитой культурой открытости и взаимопомощи: у нас работают люди, вовлечённые в процесс и небезразличные к тому, что они делают;
- Возможность карьерного роста внутри компании;
- Возможность дополнительного обучения;
- График работы: 5/2 (офис) с 8:00 до 16:45;
- Каждому сотруднику мы вручаем эксклюзивную карту лояльности (скидки при покупках в нашей сети);
- Корпоративная сотовая связь;
- Ноутбук для мобильности;
- Интересные корпоративные мероприятия;
- Новогодние подарки детям сотрудников.