Менеджер по внутренним коммуникациям

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Холдем
Люсиновская улица 36с1
Более 6 лет

Мы Международная IT компания , имеющая аккредитацию в Сколково. Наши продукты - это мобильные приложения высокотехнологической нагруженности в сегменте онлайн-платформ, способствующих общению, созданию контента и установлению связей между людьми по всему миру.
В данный момент у нас открыта вакансия Менеджер по внутренним коммуникациям

• Разработка и реализация стратегий внутренних коммуникаций для повышения прозрачности и информативности сотрудников.
  • Управление корпоративными соцсетями и Telegram-каналом от имени HR: планирование, создание и публикация контента, дальнейшее его продвижение.
  • Укрепление бренда работодателя через четко выстроенные кампании и эффективные инициативы.
  • Организация коммуникаций по ключевым проектам и изменениям внутри компании.
  • Создание структурированного контента: от информационных рассылок до материалов для внешних площадок.
  • Мониторинг и анализ эффективности коммуникаций с использованием ключевых показателей.

• Опыт работы в сфере внутреннего PR, SMM или HR бренда от 3 лет.
  • Навыки создания качественного, четкого и лаконичного контента.
  • Понимание современных инструментов продвижения (соцсети, мессенджеры, email-рассылки).
  • Умение работать с аналитикой и метриками.
  • Опыт организации проектов и взаимодействия с руководителями разных уровней.
  • Умение быстро погружается в задачу и выдает результат в срок.

• Опционную программу. У нас ты сможешь заработать миллионы $, а не просто получать Burn rate. С помощью опционной программы мы даем реальную возможность стать богатым. Твои активы будут увеличиваться пропорционально капитализации компании. На что безусловно, ты сможешь повлиять с помощью продвижения продукта.
  • Заработную плату как в рублях, так и в валюте, которая растет вместе с твоими достижениями.
  • Возможность удаленной работы или релокации.
  • Высокопрофессиональную команду, у которой есть чему учиться.
  • Корпоративную технику, отвечающая твоим запросам.
  • Регулярные неформальные встречи и драйвовые корпоративы.