Front-end разработчик Angular

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Интерфакс
Самара
Галактионовская улица 157
Информационная Группа «Интерфакс» создает профессиональные IT–системы, которые помогают компаниям работать на финансовом и товарном рынках, принимать инвестиционные решения, управлять рисками, организовывать внешние коммуникации.
В нашу дружную команду профессионалов приглашаем разработчика Angular для развития веб-приложения СКАУТ.
СКАУТ — это интеграционное решение, которое собирает и анализирует данные из корпоративных и внешних сервисов, а также информационных систем «Интерфакса», и позволяет проводить всесторонний анализ возникающих рисков при ведении различных аспектов деятельности заказчика.
Поддерживается глубокая настройка внешнего вида и поведения системы посредством конструктора экранных форм, подсистемы рабочих процессов (workflow) и конструктора скоринговых моделей, которые позволяют настраивать процесс анализа и проверки рисков в зависимости от потребностей заказчика, с учетом ролевой модели, без доработки ядра системы.
На данный момент идет стадия активных продаж, роста числа клиентов, внедрения и бурного развития продукта.

Наш стек: TypeScript, Angular 17, PrimeNG, RxJS, SignalR, OData.

Мы используем: JetBrains WebStorm, Jira, Confluence, GitLab.

• Разрабатывать и отлаживать программный код SPA–приложения;
  • Проверять работоспособность и выполнять рефакторинг программного кода;
  • Принимать участие в проектировании приложения, включая дизайн UX/UI;
  • Верстать web-страницы и готовить интерфейсную графику.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее техническое образование;
  • Отличное знание TypeScript, JavaScript, HTML, CSS;
  • Опыт работы от 3 лет.

От себя мы обеспечиваем:

• Оформление по ТК РФ в штат аккредитованной ИТ–компании из Группы Интерфакс;
  • Полностью белая зарплата, ежеквартальное премирование;
  • ДМС после испытательного срока (возможность обслуживания в многопрофильной клинике в здании офиса);
  • Гибкий подход к организации рабочего дня;
  • Удаленная работа, но при желании – возможность работы из офиса класса А в центре Самары в 2-х минутах ходьбы от площади Куйбышева, в 10 — отнабережной;
  • Предоставим для работы ПК, дополнительный монитор;
  • Работа в кругу дружелюбных опытных коллег, готовых делиться знаниями;
  • Возможность компенсации обучения, курсов, участия в профессиональных мероприятиях и конференциях.