Руководитель службы управления персоналом

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Beanetto
Калининград
площадь Маршала Василевского 2

Эта работа подойдет вам если:

• Вы системно подходите к вопросам управления человеческими ресурсами;
  • Вы внимательны к людям, умеете объединять вокруг себя команду, не боитесь ответственности, работаете четко и системно;
  • Вы самостоятельны, можете работать с большим объемом задач.
  • Вы оптимистичны, умеете аргументированно и структурировано доносить свои идеи и находить ресурсы для их воплощения

Какие задачи вы будете решать:

1. Рекрутинг на ключевые вакансии

- анализ трудового рынка, формирование профиля вакансии

- коммуникация с кандидатами на всех этапах до трудоустройства в компанию

2. Жизненный цикл персонала

- онбординг, помощь в адаптации нового сотрудника

- разработка и проведение мероприятий, направленных на развитие корпоративной культуры; поддержание благоприятного микроклимата в компании

- участие в формировании и развитии кадрового резерва, а также формирование мероприятий на повышение квалификации сотрудников

- организация офбординга и проведение exit-интервью.

3. Оценка эффективности и внутренние коммуникации

- разработка системы оценки эффективности персонала и ее реализация

- разработка программы стимулирования и мотивации сотрудников

- участие в разработке и проведении корпоративных мероприятий и event-активностей

- консультативная работа с линейными руководителями по вопросам управления сотрудниками

- управление внутренним и внешним hr-брендом.

Что мы ждем от кандидатов:

• Быстрый и качественный поиск сотрудников на ключевые позиции;
  • Опыт построения систем оценки эффективности и развития персонала;
  • Опыт работы в компании с численностью сотрудников от 500 чел.;
  • Здоровая амбициозность, чувство юмора, устойчивость к стрессам, человечность, порядочность.

Мы ждем кандидатов, готовых к решению сложных профессиональных кейсов, со здоровыми профессиональными амбициями.

• Работа в команде профессионалов в большой федеральной компании;
  • Официальное трудоустройство, конкурентный уровень оплаты труда (оклад и премии по результатам деятельности).
  • График работы 5/2 с 08 до 17
  • Уважаемые соискатели! Мы принимаем к рассмотрению ваши отклики исключительно с сопроводительным письмом, в котором мы хотим увидеть релевантный опыт и достижения, которыми вы гордитесь. Далее мы свяжемся с вами и назначим время встречи.

Похожие вакансии: Калининград