площадь Маршала Василевского 2
Эта работа подойдет вам если:
- Вы системно подходите к вопросам управления человеческими ресурсами;
- Вы внимательны к людям, умеете объединять вокруг себя команду, не боитесь ответственности, работаете четко и системно;
- Вы самостоятельны, можете работать с большим объемом задач.
- Вы оптимистичны, умеете аргументированно и структурировано доносить свои идеи и находить ресурсы для их воплощения
Какие задачи вы будете решать:
1. Рекрутинг на ключевые вакансии
- анализ трудового рынка, формирование профиля вакансии
- коммуникация с кандидатами на всех этапах до трудоустройства в компанию
2. Жизненный цикл персонала
- онбординг, помощь в адаптации нового сотрудника
- разработка и проведение мероприятий, направленных на развитие корпоративной культуры; поддержание благоприятного микроклимата в компании
- участие в формировании и развитии кадрового резерва, а также формирование мероприятий на повышение квалификации сотрудников
- организация офбординга и проведение exit-интервью.
3. Оценка эффективности и внутренние коммуникации
- разработка системы оценки эффективности персонала и ее реализация
- разработка программы стимулирования и мотивации сотрудников
- участие в разработке и проведении корпоративных мероприятий и event-активностей
- консультативная работа с линейными руководителями по вопросам управления сотрудниками
- управление внутренним и внешним hr-брендом.
Что мы ждем от кандидатов:
- Быстрый и качественный поиск сотрудников на ключевые позиции;
- Опыт построения систем оценки эффективности и развития персонала;
- Опыт работы в компании с численностью сотрудников от 500 чел.;
- Здоровая амбициозность, чувство юмора, устойчивость к стрессам, человечность, порядочность.
Мы ждем кандидатов, готовых к решению сложных профессиональных кейсов, со здоровыми профессиональными амбициями.
- Работа в команде профессионалов в большой федеральной компании;
- Официальное трудоустройство, конкурентный уровень оплаты труда (оклад и премии по результатам деятельности).
- График работы 5/2 с 08 до 17
- Уважаемые соискатели! Мы принимаем к рассмотрению ваши отклики исключительно с сопроводительным письмом, в котором мы хотим увидеть релевантный опыт и достижения, которыми вы гордитесь. Далее мы свяжемся с вами и назначим время встречи.