улица Крылова 139
Компания «РОШАН» — это крупнейший современный завод по производству светопрозрачных конструкций.
Более 30 лет мы предлагаем нашим клиентам комплексные решения по остеклению.
«РОШАН»выбирают строительные компании из разных регионов России, в частности те, которые занимаются элитной недвижимостью.
Нам доверяют объекты бизнес- и премиум-класса, так как за много лет наши партнеры убедились в качестве и надежности продукции «РОШАН».
В связи с планами по модернизации предприятия и увеличению объемов производства, мы приглашаем на постоянную работу Начальника отдела снабжения.
В связи с планами по модернизации предприятия и увеличению объемов производства, мы приглашаем на постоянную работу Заместителя генерального директора.
Для нас важен опыт:
- Руководство по строительству/ модернизации/ запуска производства/ логистики/ склад;
- Решение и курирование финансовых вопросов;
- Осуществление операционного руководства.
Задачи:
- Операционное управление организацией.
- Управление финансовой и хозяйственной деятельностью компании, управление производственным и строительным направлением.
- Планирование, разработка и внедрение стратегических планов для компании.
- Управление финансовым блоком вопросов компании (составление фин. модели, бюджетирование, бизнес-планы, презентации, распределение денежных ресурсов, обеспечение финансирования).
- Контроль и оптимизация затрат компании.
- Обеспечение высокого качества выполнения работ, оказания услуг или производимых товаров.
- Автоматизация процессов в компании (внедрение инструментом автоматизации на базе 1С комплексная автоматизация).
- Высшее образование ПГС (желательно), приветствуется дополнительное образование в области управления проектами, финансы, экономика, менеджмент, производство.
- Опыт руководства по строительству/ модернизации/ запуска производства/ логистика/ склад.
- Опыт курирования финансовых вопросов (создание фин. моделей, бизнес-планов, бюджетов, распределение фин. потоков).
- Опыт ведения переговоров с первыми лицами, органами власти и пр.
- MS Office – уверенный пользователь, 1С, СRM.
- Аналитические способности, умение работать при интенсивных нагрузках, ориентация на результат.
- ЗП высокая (годовые премии), выплаты 2 раза в месяц, (с успешным кандидатом ЗП обсуждается на собеседовании).
- График: пятидневка с 8.00 до 17.00, 5/2.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня работы.
- Место работы: г. Симферополь, ул. Крылова, 139.