набережная Обводного канала 199-201
Компания «Интернет Системы» – российский оператор цифровых возможностей - с 2011 года мы предоставляем услуги доступа в интернет и каналы связи более чем на 15000 объектов на территории всей России. Наши клиенты – это предприятия малого, среднего и крупного бизнеса, предприятия государственного сектора. Молодая, позитивная, растущая компания.
В связи с ростом нам требуется специалист в отдел по работе с операторами связи. Готовы рассмотреть кандидатов без релевантного опыта - обучим и поддержим на входе в должность.
Что нужно делать?
- Обработка текущих запросов по задачам и ошибкам от коллег из разных подразделений;
- Работа в биллинговой системе компании: проверка номеров, настроек, корректности назначенных правил, аудит начислений и проверка оплат;
- Подготовка отчетов;
- Совершение ежемесячных массовых операций по управлению номерами и тарифами абонентов;
- Работа с sim-картами: контроль запаса на складе, заказ/добавление в базу, проверка на перевыпуск/аннулирование.
Что мы ждём от тебя?
- Знание основных компьютерных офисных программ;
- Знание основ делопроизводства;
- Системный, аналитический склад ума;
Организованность, пунктуальность;
- Готовность к работе с большими массивами данных и цифрами;
Дружелюбность, вежливость, клиентоориентированность - отличительные черты всех сотрудников нашей компании.
Что мы предлагаем?
- Работа в современном лофт-офисе м. Балтийская (10 мин. от метро пешком);
- График работы: с 10:00 до 18:00;
- Белая заработная плата, годовой бонус к зарплате;
- Компенсация спорта или ДМС;
- Профессиональный и карьерный рост в динамично развивающейся компании;
- Удобный офис "open space", современное оснащение, чай/кофе, кухня, массажное кресло, есть парковка.