Ведущий менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ЭПЕКО

Начни свой карьерный путь в компании ЭПЕКО. Мы победители Tinkoff eCommerce Awards 2023 в номинации «eCom - прорыв», GREEN AWARDS 2023/24 - лучшее средство бытовой нехимии для детских вещей, победители XXV Национальной премии «Товар года 2023» и лауреаты ежегодной бизнес-премии «Выбор клиентов и партнеров 2023».

Наша компания занимается продажей продукции собственного производства на WB и ОЗОН под брендом Brandfree. Мы создаем чистящие и стиральные средства и являемся ТОП-селлером в категории с оборотом более 2 млрд.р.

Наши продукты приобрели уже более 5 миллионов клиентов в России и СНГ. У нас сильная функциональная команда, в которой работает более 80 человек. Мы постоянно растем и развиваемся, в связи с чем ищем амбициозного специалиста.

Мы ищем профессионального рекрутера, который:

• Имеет опыт подбора персонала от 2-х лет;
  • Имеет опыт закрытия сложных вакансий;
  • Умеет работать с HR аналитикой;
  • Умеет анализировать рынок и грамотно формировать стратегии поиска кандидатов;
  • Хочет отвечать за процесс рекрутмента от и до и выстраивать его на свое усмотрение;
  • Хочет сделать карьеру в HR, готов сделать следующий карьерный шаг в течение 2-х лет.

Основные задачи:

• Снятие запроса о вакансии с нанимающего менеджера;
  • Анализ рынка труда и определении стратегии поиска кандидатов;
  • Управление ожиданиями нанимающего менеджера, формирование договоренностей о дате закрытия вакансии и процессе рекрутмента;
  • Проведение собеседований, оценка кандидатов, предоставление обратной связи нанимающему менеджеру;
  • Организация собеседований с руководителями;
  • Ведение HR аналитики и использование данных для принятия решений о дальнейшей стратегии рекрутмента;
  • Составление и согласование Job Offer;
  • Онбординг нового сотрудника;
  • Закрытие вакансии в срок подходящими кандидатами.

Условия работы:

• Место работы – уютный офис в центре Москвы;
  • График работы – 5/2, гибкое начало рабочего дня;
  • ЗП по согласованию с кандидатом + бонус за закрытые вакансии;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
  • Работа с интересным брендом в динамично развивающейся компании;
  • Оплачиваемые командировки;
  • Предоставление необходимой техники;
  • Обучения, тренинги за счет компании;
  • Полис ДМС;
  • Развитая корпоративная культура – тимбилдинги, экскурсии, культурные мероприятия;
  • Дружный и профессиональный коллектив;
  • Возможность карьерного и финансового роста в течение 1-2 лет.