улица Седова 13
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
В связи с развитием группа компаний «Система промышленная группа» открывает вакансию Экономиста.
Подробнее о компании смотрите в описании.
Наши цели – ежедневно способствовать развитию бизнеса Клиента, совершенствоваться вместе с ним и делать каждого вовлеченного сотрудника успешным.
Мы гарантируем комфортное пространство для работы, где заложены следующие принципы:
- Партнерство. Мы ориентированы на долгосрочную работу, для нас важна обратная связь от каждого сотрудника, и мы всегда за конструктивный диалог
- Поддержка. Каждый в компании готов помогать и может рассчитывать на взаимность
- Прогресс. Каждый в компании заинтересован в общем успехе
- Проактивность. Каждый сотрудник нацелен на создание непрерывных улучшений. Ведь только это делает нас на шаг впереди.
Ваши основные задачи:
- Формирование и контроль себестоимости заказов ГОЗ
- Подготовка расчетно-калькуляционных материалов и расчетных смет
- Оформление и согласование договоров поставки в части ГОЗ (проработка разногласий)
- Оформление банковских гарантий, аналитика экономических показателей
- Подготовка необходимых пакетов документов для Заказчика и ВП МО РФ
- Составление отчетов по ГОЗ
- Взаимодействие с коммерческим отделом, юрисконсультом и отделом бухгалтерии
- Ведение деловой переписки
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее экономическое или финансовое образование
- Опыт работы от 6 лет
- Знание нормативно-правовых актов в сфере ценообразования по ГОЗ
- Опыт работы с коммерческим ценообразованием
- Опыт формирования расчетно-калькуляционных материалов
- Опыт взаимодействия с ВП МО РФ – будет преимуществом
- Опыт работы с договорами
- Владение Excel, 1С на уровне опытного пользователя
- Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
- Испытательный срок 3 месяца.
- Заработная плата – от 115 000 руб. (до вычета), итоговая сумма обсуждается с кандидатом по итогам собеседования
- Уютный офис формата Open space (удобная возможность коммуникации), оборудованное рабочее место, кофемашина и сладости.
- Бесплатная парковка, столовая и кафе на территории бизнес-центра
- График работы – будние дни ПН-ПТ с 9 до 17:30 (30 минут-обед) – уйти с работы до пробок - это бесценно.
- Корпоративные мероприятия
- Есть возможность гибридного графика (обсуждается на собеседовании);
- от ст. метро Елизаровская 10-15 минут пешком
Если Вы внимательно прочитали вакансию, то напишите в отклике: “Я хочу работать в “Система промышленная группа”. Соискатели с кодовой фразой будут рассматриваться в первую очередь и предпочтение будет отдано именно таким соискателям.