Экономист

улица Седова 13
Более 6 лет

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

В связи с развитием группа компаний «Система промышленная группа» открывает вакансию Экономиста.

Подробнее о компании смотрите в описании.

Наши цели – ежедневно способствовать развитию бизнеса Клиента, совершенствоваться вместе с ним и делать каждого вовлеченного сотрудника успешным.

Мы гарантируем комфортное пространство для работы, где заложены следующие принципы:

1. Партнерство. Мы ориентированы на долгосрочную работу, для нас важна обратная связь от каждого сотрудника, и мы всегда за конструктивный диалог
  2. Поддержка. Каждый в компании готов помогать и может рассчитывать на взаимность
  3. Прогресс. Каждый в компании заинтересован в общем успехе
  4. Проактивность. Каждый сотрудник нацелен на создание непрерывных улучшений. Ведь только это делает нас на шаг впереди.

Ваши основные задачи:

• Формирование и контроль себестоимости заказов ГОЗ
  • Подготовка расчетно-калькуляционных материалов и расчетных смет
  • Оформление и согласование договоров поставки в части ГОЗ (проработка разногласий)
  • Оформление банковских гарантий, аналитика экономических показателей
  • Подготовка необходимых пакетов документов для Заказчика и ВП МО РФ
  • Составление отчетов по ГОЗ
  • Взаимодействие с коммерческим отделом, юрисконсультом и отделом бухгалтерии
  • Ведение деловой переписки

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее экономическое или финансовое образование
  • Опыт работы от 6 лет
  • Знание нормативно-правовых актов в сфере ценообразования по ГОЗ
  • Опыт работы с коммерческим ценообразованием
  • Опыт формирования расчетно-калькуляционных материалов
  • Опыт взаимодействия с ВП МО РФ – будет преимуществом
  • Опыт работы с договорами
  • Владение Excel, 1С на уровне опытного пользователя

• Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
  • Испытательный срок 3 месяца.
  • Заработная плата – от 115 000 руб. (до вычета), итоговая сумма обсуждается с кандидатом по итогам собеседования
  • Уютный офис формата Open space (удобная возможность коммуникации), оборудованное рабочее место, кофемашина и сладости.
  • Бесплатная парковка, столовая и кафе на территории бизнес-центра
  • График работы – будние дни ПН-ПТ с 9 до 17:30 (30 минут-обед) – уйти с работы до пробок - это бесценно.
  • Корпоративные мероприятия
  • Есть возможность гибридного графика (обсуждается на собеседовании);
  • от ст. метро Елизаровская 10-15 минут пешком

Если Вы внимательно прочитали вакансию, то напишите в отклике: “Я хочу работать в “Система промышленная группа”. Соискатели с кодовой фразой будут рассматриваться в первую очередь и предпочтение будет отдано именно таким соискателям.