Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ДЕКРА КОНСТРАКШН
от 100000 до 120000 RUR

DEKRA CONSTRUCTION – российская строительная компания, концентрирующая свою деятельность в Московском регионе, а также имеющая обширный опыт реализации крупных международных строительных проектов. Мы специализируемся на строительстве объектов премиального сегмента с высоким уровнем требований к стандартам качества, инновациям, передовым тенденциям и технологиям.

Мы знаем, что наш успех держится на команде, которая работает с нами. Поэтому к её созданию мы подходим с особой тщательностью. У нас большая команда профессионалов своего дела.

Мы ищем в команду единомышленников специалиста по подбору персонала.

Укомплектование штата компании высококвалифицированными кадрами, в соответствии со спецификой и потребностями:

• поиск во внутренних и внешних источниках информации о кандидатах, соответствующих требованиям вакантной должности;
  • выбор способа и методов привлечения персонала;
  • размещение сведений о вакантной должности в средствах массовой информации, специализированных ресурсах и сервисах;
  • сопровождение вакансии и кандидатов на неё до дня выхода на работу.

Вы нам подходите, если у Вас есть:

• опыт работы в сфере привлечения персонала не менее 2 лет (строительная отрасль будет являться преимуществом;
  • работа на результат, структурированность, умение самостоятельно принимать решения в зоне своей ответственности;
  • коммуникабельность, ответственность, любовь к своей профессии.

На каких условиях будем взаимодействовать:

• работа в стабильной опытной компании;
  • официальное оформление, в соответствии с ТК РФ;
  • своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц);
  • пятидневная рабочая неделя (с возможностью выбора, удобного для вас, режима начала и окончания рабочего дня);
  • комфортный офис, с организованным местом для отдыха и проведения деловых встреч;
  • служебный транспорт от/до метро;
  • местонахождение офиса: г. Москва, мкр. Заречье (ЗАО).