Дизайнер интерфейсов Junior+

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Вятка IT
Киров (Кировская область)
Красноармейская улица 30

Привет! Мы Вятка IT — разрабатываем интернет-магазины, приложения и веб-сервисы. Мы стабильно работаем и развиваемся с 2015 года.

Сейчас мы расширяем дизайн команду и ищем начинающего дизайнера интерфейсов.

Тебе предстоит:

- Разрабатывать дизайн с нуля для небольших спец-проектов, корпоративных сайтов и лендингов,

- Работать в связке с опытным дизайнером,

- Прорабатывать макеты на основе готовых дизайн-концепций,

- Адаптировать макеты для мобильной версии,

- Собирать библиотеки компонентов,

Что нужно знать и понимать:

Основы: теория близости, типографика, контраст, гештальты. Хорошо понимать, что такое юзабилити, UX и UI. Осознавать, что дизайн — не про картинки, а про решение задач пользователей. Практиковать сценарный подход в дизайне.

Инструментарий и навыки:

- Хорошо владеешь Figma, используешь переменные, компоненты и авто-лейауты,

- Параллельно с дизайном собираешь библиотеки компонентов,

- Знаешь, что такое атомарный дизайн,

- Будет круто, если знаешь Adobe Photoshop, владеешь различными AI.

Софт-скилы:

Уметь справляться с кропотливой и монотонной работой. Быть перфекционистом, но без фанатизма. Тянуться к конструированию и проектированию, а не рисованию картинок. Жажда знаний. Интересоваться дизайном в целом и следить за сферой. Постоянно прокачивать насмотренность. Уметь отличать хороший дизайн от плохого.

- Работа над интересными и динамичными проектами

- Наставника, который будет делиться своим опытом и всегда будет на связи

- Возможность стать полноценным сотрудником компании после завершения испытательного срока

Мы предоставляем:

- Комфортное рабочее место в центре города.

- Современное оборудование (компьютер, монитор, клавиатура и мышь).

- Вкусности и неограниченный кофе/чай.

- Соцпакет (оф. трудоустройство после испытательного срока).

- Стабильная зарплата 2 раза в месяц и бонусы за выполнение плана.

- Оплачиваемый больничный и отпуск. Помощь в решении личных и семейных проблем.

- Возможность взять деньги у компании в рассрочку на личные покупки.

- Команда, с которой можно насладиться совместным отдыхом. Мы посещаем квесты, играем в компьютерные игры и настольные игры, ходим в кино и смотрим Доту. У нас есть летний и зимний корпоративы каждый год, где мы жарим шашлыки, посещаем баню, занимаемся сап-бордами и играем в настольные игры. Мы также отмечаем дни рождения и каждый месяц устраиваем душевные посиделки с вкусняшками.

*В сопроводительном письме напиши короткий рассказ о себе и оставь ссылку на портфолио.