Педагог по музыке в Монтессори-сад

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Смайлик
улица Пырьева 9к1

Монтессори детский сад СМАЙЛИК ищет педагога по музыке

СМАЙЛИК является одним из ведущих центров монтессори-образования в Москве, нас ценят и в родительском, и в профессиональном сообществе, и мы гордимся этим! Профессионализм и качество являются для нас большой ценностью, и нам важно держать высокий уровень.

Мы работаем с детьми от 1 года, сотрудничая с семьями и помогая им растить своих детей свободными и самостоятельными, осознанными и умеющими «придумывать и делать».

Мы создаем среду для развития потенциала не только детей, но и взрослых – родителей и всей команды. Много занимаемся самообразованием, а также проводим мастер-классы для родителей.

Все мы в СМАЙЛИКе очень разные, но тем не менее, очень близки по духу, потому что разделяем похожие взгляды, любим свою работу и видим ее результаты!

Сейчас мы ищем в свою команду музыкального педагога для работы с детьми 3-6 лет и ребятами начальной школы

Главные задачи педагога по музыке:

• Содействовать развитию каждого ребёнка в группе.

• Создавать рабочую атмосферу для группы детей в целом, а также необходимые условия для развития каждого ребенка в отдельности.

• Создавать упорядоченную музыкальную Монтессори-среду в соответствии с потребностями детей, содержать ее чистой и эстетичной, быть примером для подражания.

На позицию нам очень нужен креативный человек, разделяющий уважительный и гуманный подход в педагогике и заинтересованный в альтернативном образовании.

Мы считаем, что данная вакансия идеально подойдет человеку, который имеет музыкальное и педагогическое/психологическое образование и у которого есть опыт успешной работы с детьми дошкольного возраста

В обязанности входит:

• Проведение уроков музыки, развитие творческих и музыкальных способностей у детей.

• Подготовка и проведение детских праздников в Монтессори-саду

• Участие во внутренних педагогических собраниях, обучениях и планировании работы, в том числе касающихся индивидуального развития детей.

Наш музыкальный педагог:

• Доброжелателен во взаимодействии с детьми, часто улыбается.

• Способен адаптироваться к переменам, работать с неожиданными, неопределенными ситуациями. Умеет сохранять спокойствие и трезвость мышления в моменты, когда другие уже могут потерять терпение.

• Креативен, способен увлечь за собой детей, вдохновить их на работу.

• Умеет быстро ориентироваться в ситуации, принимать адекватные решения, знает и применяет различные способы разрешения конфликтных ситуаций.

• Последователен в своем поведении, всегда придерживается выполнения принятых правил группы.

• Знает, что при общении с ребенком важен зрительный контакт и всегда присаживается до уровня роста ребенка.

• Заинтересованно, ответственно и с уважением относится ко всем людям независимо от рассовых, культурных, интеллектуальных и половых различий.

• Признает равные права для каждого ребенка вне зависимости от уровня и особенностей его развития.

• Проявляет «талант общения»: умеет слушать и понимать другого, тактичен, вежлив.

• Имеет чувство юмора и с оптимизмом смотрит на мир, распространяет вокруг себя позитивную, радостную атмосферу.

- Занятия в группе 1 по ВТ и ЧТ два дня в неделю 15.15-15.45, 16.00-16.30
- Занятие в группе 2 по ПН и СР два дня в неделю 15.00-15.30, 16.00-16.30
- Занятия в школе ПН и СР с 14.00 до 15.00
Можно брать только 1 группу, можно сочетать занятость, в зависимости от желаемой нагрузки

- По желанию с 17.00 до 18.00 проведение отдельной музыкальной студии (оплачивается дополнительно)
- Официальное трудоустройство

- Участие в наших семинарах, лекциях и прочих обучающих мероприятиях. Мы даем возможность и всегда приветствуем ваше желание повышать свою профессиональную квалификацию

- Регулярные веселые мероприятия и многое другое!

Ждем ваши отклики!