Павелецкая площадь 2с1
Павелецкая площадь 2с1
Департамент Корпоративных продаж отвечает за продвижение и представленность продукции компании Нестле во всех канал продаж.
Мы ищем Специалиста по развитию мерчандайзинга (Merchandising in-store projects specialist). Целью должности является способствование увеличению объема продаж посредством эффективного процесса мерчандайзинга.
Вы будете:
- Анализировать информацию, полученную от торговых команд;
- Контролировать и анализировать мотивационный блок торговых команд агентств (KPI, критерии оценки результатов);
- Составлять план улучшений на основе проведенного анализа;
- Участвовать в процессе разработке стандартов мерчандайзинга;
- Контролировать воплощение стандартов мерчандайзинга;
- Обеспечивать коммуникацию между отделом продаж и кросс-функциональных команд.
Мы ожидаем:
- Высшее образование;
- Опыт работы от 2-х лет в области продаж или трейд маркетинга;
- Понимание эффективности процесса мерчандайзинга;
- Уверенное владение Excel;
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям.
Мы ждем вас, если вы готовы:
- Быть предприимчивыми, искать возможности для улучшений;
- Брать ответственность за результаты своей работы;
- Работать с полной отдачей, стремиться к высокому качеству и совершенству.
- Гибридный формат работы (до 30% удаленной работы, остальное время - в удобном современном офисе в двух шагах от м. Павелецкая);
- Компенсация питания и услуг мобильной связи;
- Забота о здоровье: расширенная программа ДМС с первого дня работы (включая полис для поездок за границу); страхование жизни; программа психологической поддержки; корпоративные спортивные команды и спортивные мероприятия; скидки на абонементы в фитнес-клубы;
- Поддержка профессионального и карьерного роста: у всех наших сотрудников есть индивидуальные планы развития и возможность проходить тренинги и программы, направленные на развитие функциональных и лидерских компетенций;
- Программа детского питания для детей сотрудников и другие льготы для поддержки семейных ценностей;
- Корпоративный магазин на территории офиса.
Меняйте мир к лучшему каждый день вместе с нами!
Присоединяйтесь к Нестле!