Главный врач

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: СПА-комплекс HWOYA PHILOSOPHY
Челябинск
Лесопарковая улица 9А

Новый Медикал СПА-комплекс премиального уровня в поисках Главного врача!

Мы ориентированы на высокий уровень сервиса и проявление искренней заботы и любви к нашим гостям. Мы намерены создать атмосферу для расслабления, оздоровления и восстановления для наших гостей и комфортную рабочую среду для наших сотрудников.

• Проводение приемов и консультаций пациентов, назначение процедур и программ лечения;
  • Разработка и внедрение интегративных программ оздоровления и превентивных программ;
  • Участие в подборе и обучении медицинского персонала, разработке системы мотивации;
  • Обеспечение эффективной загрузки медицинского персонала;
  • Оценка эффективности работы медицинского персонала по ключевым показателям;
  • Организация работы медицинского подразделения и его эффективного взаимодействия с другими подразделениями СПА комплекса.

Что мы ожидаем от Вас:

• Высшее медицинское образование – специалитет (в приоритете – «Лечебное дело») и подготовка в интернатуре и (или) ординатуре по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» или профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» при наличии подготовки в интернатуре и (или) ординатуре по одной из медицинских специальностей;
  • Не менее 3 лет в должности руководителя структурного подразделения медицинской организации;
  • Опыт разработки и внедрения программ лечения и реабилитации;
  • Наличие знаний в области превентивной и интегративной медицины.

• Работа в новом, современном пространстве;
  • Конкурентоспособная заработная плата;
  • Корпоративная униформа;
  • Корпоративные обучения и мероприятия;
  • Скидки на услуги компании;
  • Бесплатные билеты на концерты, проходящие в городе и многое другое.
  • заработная плата обсуждается индивидуально
  • занятость: полная
  • график работы: с 8:30 до 17:00ч, 5/2 .