Менеджер по сопровождению процедуры банкротства

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: УК ФЦБ
Симферополь
Екатерининская улица 1

Мы, Федеральный Центр Банкротства!

С 2019 года мы помогаем людям избавиться от груза непосильных долгов и начать жизнь с «чистого листа», безопасно, комфортно и строго в соответствии с законодательством Российской Федерации, сопровождая клиентов по прохождению процедуры банкротства.

ВАЖНО: Вакансия не требует наличия юридического образования и опыта работы в сфере банкротства!

В связи с ростом количества клиентов и расширением штата подразделения мы приглашаем на работу

КООРДИНАТОРА КЛИЕНТСКОГО ОТДЕЛА

• График 5/2 ПН-ПТ с 09.00-18.00, выдерживается производственный календарь (в выходные и праздники мы отдыхаем).
  • Оформление согласно ТК РФ.
  • Оклад 40000 руб + KPI.
  • Обучение за счет компании.
  • Комфортный офис оснащенный современной техникой.
  • Перспектива карьерного роста.
  • Корпоративные мероприятия за счёт компании.

• Проведение плановых консультаций действующим клиентам, предоставление актуальной информации по этапам прохождения процедуры списания долга.
  • Обеспечение своевременного прохождения этапов процедуры.
  • Контроль поступления денежных средств по оплате юридических услуг.
  • Приём от клиентов первичных документов.
  • Формирование клиентской лояльности.

• Желательно знание методических и нормативных материалов по правовой деятельности.
  • Соблюдение этики общения с физическими лицами.
  • Знание стандартов делопроизводства, порядка систематизации, учета и ведения документации с использованием современных информационных технологий.
  • Владение методами обработки информации с использованием современных технических средств коммуникации и связи, компьютера.
  • Рассматриваем кандидатов без опыта, готовы всему научить, главное желание развиваться.