Западный административный округ, район Солнцево, квартал № 32 вл17Ас1
Мы — кадровое агентство a-hiring, и мы ищем внимательного и ответственного профессионала на позицию ревизора контрольно-ревизионного отдела в компании BORK — ведущем премиальном бренде бытовой техники и электроники. (расскажем по секрету, что это лучшее предложение на рынке труда!)
Почему стоит работать в BORK?
Работа в BORK — это не просто стабильность, но и уникальная возможность стать частью команды, которая создает продукцию мирового уровня.
Условия и привилегии:
Работа на складе класса А+
• Официальное оформление по ТК РФ с полным социальным пакетом.
• Достойная заработная плата с возможностью профессионального роста.
• 4-разовое бесплатное питание от шеф-повара (завтрак, обед, полдник и ужин).
• Полис медицинского обслуживания в одной из лучших частных клиник с расширенным покрытием за счет компании.
• Скидки на продукцию бренда в рамках программы лояльности.
• Индивидуальная форма одежды, предоставляемая компанией.
• Участие в корпоративных мероприятиях: футбольные турниры, забеги и другие активности.
• График работы 2/2, который позволит сохранить баланс между работой и личной жизнью.
• Подарки для сотрудников и их детей к праздникам.
Кого мы ищем?
Мы ищем специалиста, который станет важной частью команды и поможет поддерживать высокий уровень контроля и эффективности на складе.
Какими качествами вы обладаете:
• Уважаете порядок и точность в работе.
• Умеете работать с данными и находить несоответствия.
• Готовы к работе в команде и умеете взаимодействовать с коллегами.
• Храните внимательность к деталям даже в динамичной обстановке.
Ваши задачи:
• Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций товаров и основных средств.
• Проверка ячеек хранения и фиксация результатов в программе.
• Оформление документов по итогам инвентаризаций.
Наши ожидания от кандидатов:
• Опыт работы с инвентаризациями или в логистике.
• Умение пользоваться ручным сканером (ТСД) будет вашим преимуществом.
• Знание требований к хранению и перемещению грузов.
• Ответственность, внимательность и организованность.
Присоединяйтесь к BORK и начните строить карьеру в премиальном бренде с заботой о своих сотрудниках! Откликайтесь прямо сейчас!
Эта вакансия будет интересна тем, кто ищет: ревизор, специалист по инвентаризации, контролер склада, аудитор склада, аналитик складской логистики, специалист контрольно-ревизионного отдела, работа в BORK, стабильная работа, работа в технике, работа в логистике.