Мастер телесного массажа и косметического ухода

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: IDOLFACE
Бердск
улица Лелюха 26

IDOL FACE — крупнейшая международная сеть салонов по массажу лица и эстетической косметологии, которая растет и развивается с невероятной скоростью. Мы уже покорили более 71 уголок России и продолжаем расширяться!

Мы ищем талантливого массажиста-косметолога, с опытом работы или без, чтобы присоединиться к нашей дружной команде. Если вы готовы обеспечивать нашим клиентам первоклассный массаж и уход за кожей, а также способствовать росту и процветанию нашего бизнеса, мы ждем именно вас!

Наш новый салон открывается 07.12.2024 в г. Бердск, ул. Лелюха, д.26.
Перед открытием вас ждет обязательное двухнедельное обучение с практикой на моделях и дипломом государственного образца в конце.

- Стабильная зарплата с гарантированным минимумом (25 000р), фиксированная сумма за каждую услугу + % с продаж.
- Возможность зарабатывать с первого месяца.
- График работы фиксировано 2/2 с 9:00 до 21:00.
- Заботливое сопровождение и помощь руководителя.
- Стильная и комфортная форма.
- Работа на косметике премиум-класса.
- Профильное обучение массажу лица (с обязательной отработкой 3 месяца) от лучшего технолога с дипломом ГОС образца (квалификация «Специалист по массажным методикам эстетической коррекции возрастных изменений кожи»).

Ваши задачи:
- Выполнение массажа лица различными техниками, которые предоставлены в обучении.
- Проведение массажа тела (обучение не предоставляется).
- Уходовые процедуры: чистки, пилинги, маски.
- Создание долгосрочных и теплых отношений с клиентами. Клиентов искать не нужно — мы их предоставим!

Идеальный кандидат:
- Диплом косметолог-эстетист или сертификат по массажу лица/тела (более 100 ак.ч).

- Медицинское образование будет большим плюсом!
- Опыт работы по телу и/или курсы — ваше преимущество.
- Грамотная речь и огромное желание расти и развиваться.

Работайте в гармонии и процветайте вместе с IDOL FACE!