улица Островитянова5
История клиники началась в 2007 году. Именно тогда основатель - Шестаков Илья Евгеньевич - принял решение о создании стоматологии, в которой пациент сможет получить квалифицированную стоматологическую помощь по современным технологиям и быть уверенным в долгосрочности результата.
На сегодняшний день в клинике 3 стоматологических кабинета, оборудованный кабинет рентген-диагностики. В клинике установлено 2 современных аппарата для керамической реставрации зубов Cerec Primescan AC, 3 дентальных микроскопа, завершается строительство новой клиники с современной операционной для проведения сложных хирургических манипуляций и челюстно-лицевых операций для взрослых и детей, под наркозом и седацией.
Сейчас наша команда состоит из 7 опытных врачей.
За 17 лет существования клиники в ней прошло лечение более 6000 пациентов.
Клиника продолжает развивается, улучшая качество и технологии лечения, следуя изначально выбранному пути – улучшению здоровья пациентов.
В нашей клинике дружный коллектив, мы как одна большая семья, в которую хотим принять еще одного ассистента.
Наши ассистенты — это фактически МЛАДШИЕ ДОКТОРА по степени вовлеченности, заинтересованности в постоянном профессиональном развитии и уровню квалификации.
Нам важна ваша вовлеченность в общее дело, проактивная жизненная позиция, инициативность в работе, желание создавать максимальный комфорт для пациентов с первой минуты и понимать, что в его руках и руках доктора находится стоматологическое здоровье пациента.
Мы с радостью приглашаем всех желающих попробовать свои силы у нас и стать частью нашей команды!
Наш кандидат:
На данную вакансию рассматриваем только медицинских сестёр/медицинских братьев с опытом или без опыта в стоматологии. Требуется законченное среднее специальное образование по направлению «Сестринское дело» (не учащийся, не ординатор и не будущий врач!)
- доброжелательный по отношению к пациентам и коллегам;
- сотрудник с высоким уровнем эмпатии;
- искренне любит людей и свою профессию ;
- хорошо развиты навыки общения, грамотная речь и четкая дикция;
- ответственный, дисциплинированный и исполнительный;
- аккуратный и пунктуальный;
- стрессоустойчивый.
- Помощь врачу-стоматологу в обеспечении качественного, быстрого и комфортного лечения
- Выполнение требований врачей
- Работать по современный протоколам лечения
- Подготовка кабинета к приему ( проведение текущих и генеральных уборок)
- Соблюдение СанПин
- Заполнение медицинской документации
- Забор венозной крови для PRF
- Выполнение внутримышечных инъекций по назначению врача
- КТ, ОПТГ. цифровое сканирование, фотопротокол
- Контроль исправности оборудования
- ЦСО (планируем иметь в штате медсестер ЦСО)
- Работать универсальным ассистентом
- Образование среднее специальное, сестринское дело/сестринское дело в стоматологии (медицинская сестра)
- Военный билет для военнообязанных
- Опыт работы от 1 года/ от 3 лет
- Стабильный график 2х2
с 10:00 до 22:00
- Выплаты 2 раза в месяц, официальное трудоустройство.
- Возможность постоянно развиваться в команде докторов высшей квалификации.
- Помощь в оформлении/продлении сертификата «сестринское дело в стоматологии» (при наличии).
- Прохождение медицинского осмотра и оформление медицинской книжки.
- Современный стильный интерьер, клиника на 3 кресла (готовим открытие второй клиники), самое современное оборудование.
- Кофе-машина с качественным зерновым кофе и оборудованная зона кухни.
- Заработная плата:
(1-3 месяца) 7200 за смену (12ч смена - 1час/600р)
в дальнейшем 8400 за смену (12ч смена — 1час/700р)
+ задержки на смене оплачиваются дополнительно за каждый час,
+ доплата за генеральные уборки в размере 1000р за кабинет.
- Оплата такси в ночное время при задержке на смене.
- Корпоративная скидка на лечение для сотрудников.