80000 до 120000 RUR
от
улица Орджоникидзе 12
улица Орджоникидзе 12
- Проведение физико-химических исследований продукции для детей, игрушек, продукции легкой промышленности и средств индивидуальной защиты (ТР ТС 007, 008, 017, 019).
- Образование высшее химическое;
- Опыт работы в аккредитованной испытательной лаборатории от 2-х лет;
- Опыт прохождения процедур аккредитации и подтверждения компетентности лаборатории в органах ФСА;
- Знание и владение навыками работы посредством хроматографических методов анализа (газожидкостная и жидкостная хроматография);
- Знание нормативной документации:
- Технических регламентов Таможенного союза, согласно области аккредитации;
- Федерального закона от 28.12.2013 N 412-ФЗ "Об аккредитации в национальной системе аккредитации" и других документов, связанных с аккредитацией испытательных лабораторий (центров);
- Умение работать с НД на методы испытаний, в том числе с иностранными стандартами;
- Ответственность, стремление к получению результата, коммуникабельность, исполнительность, пунктуальность, системность;
- Чтение технической литературы на английском языке приветствуется.
- График работы 5/2 с 9-30 до 18-00;
- Оформление по ТК;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Работа в аккредитованной испытательной лаборатории по адресу: г. Москва, ул. Орджоникидзе, ст. м. Ленинский проспект.
Уважаемые соискатели!
Убедительная просьба в сопроводительном письме указывать свои зарплатные ожидания.
Отдел по управлению персоналом благодарит Вас за внимание к нашим вакансиям!
Все резюме, соответствующие квалификационным требованиям, будут рассмотрены в срок до 3-х дней. В случае соответствия Ваших анкетных данных нашим ожиданиям, мы свяжемся с Вами.
Если Вы получили отказ по одной из интересующих Вас вакансий нашей организации – не отчаивайтесь! Следите за нашими вакансиями и смело делайте отклик.