Краснодар
Бородинская улица 137/1
Бородинская улица 137/1
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в девелоперской компании, входящей в ТОП-10 компаний Российской Федерации в своей отрасли
- Разработку стратегии развития компании совместно с управляющими партнерами
- Участие в амбициозных проектах, изменяющих инфраструктуру городов
- Работу в команде динамичных коллег, готовых к профессиональному развитию
- Конкурентную заработную плату
- Современное программное обеспечение и комфортный офис - одно из наших конкурентных преимуществ
- Мы внимательно относимся к здоровью своих коллег и предлагаем специальные цены на посещение фитнес-центра Balance
- С заботой о своих сотрудниках предоставляем возможность приобретения недвижимости в наших комплексах по специальным ценам
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Составлением договоров строительного подряда, подряда на выполнение проектных работ, купли-продажи, поставки материалов и оборудования, аренды и субаренды жилых/нежилых помещений, аренды земельных участков, аренды транспортных средств, договоров возмездного оказания услуг, партнерских соглашений, дилерских и агентских договоров, договоров о сотрудничестве и совместной деятельности, договоров рекламы, займа, лизинга, кредитных договоров, и т.д.
- Осуществлением проверки на соответствие законодательству проектов договоров, представляемых Обществу контрагентами
- Согласованием договоров с контрагентами, составлением протоколов согласования разногласий
- Разработкой документов правового характера, в том числе разработкой шаблонов Договоров, обеспечение их точного и полного соответствия НПА
- Составлением письменных правовых заключений по различным юридическим вопросам
- Консультированием сотрудников Организации по текущим правовым вопросам
- Контролем сроков исполнения договорных обязательств
- Ведением учета юридических документов, реестров договоров в соответствии с порядком ведения учета, утвержденного Организацией
- Взаимодействием со структурными подразделениями предприятия, подрядными организациями
- Ведением претензионной работы
КАКИХ ЛЮДЕЙ МЫ ИЩЕМ?
- С высшим юридическим образованием
- Тех, кто обладает отличными системными знаниями теории гражданского, административного, трудового права, налогового законодательства; законодательства о градостроительной деятельности, порядке заключения и оформления хозяйственных договоров, коллективных договоров, тарифных соглашений
- Обладающих навыками работы в таких программах как: 1С Документооборот (базовый курс), Консультант Плюс, MS Office, Битрикс24
- Тех, кто обладает грамотной умной и письменной речью
- Ответственных, пунктуальных, амбициозных