улица Чапаева 111
Мы в АСМАРТ ищем активного менеджера проектов к нам в команду, готового оперативно общаться с клиентами, продавать им классные сайты и мобильные приложения и вести проекты разной сложности - от создания сайтов на тильде до крупных веб-cервисов и приложений.
Работа с полной занятостью и в ОФИСЕ!
У нас разработана БАЗА ЗНАНИЙ, где расписаны все основные задачи и подробности нашей работы. Проводим обучения внутри компании и не мучаем друг друга "душными" планерками!
- Работа с программистами и дизайнерами в команде, организация коммуникаций на проекте;
- Умение организовать, мотивировать и контролировать работу команд: удаленных и в офисе;
- Координация создания и поддержки сайтов и мобильных приложений; умение составить декомпозицию и смету проекта;
- Ведение документации проекта, работа в Кайтен и Битрикс24;
- Консультирование клиентов по продуктам и услугам компании;
- Подготовка коммерческих предложений и оценка стоимости проекта;
- Выполнение проектов в срок по договору;
- Ведение проектов; проведение встреч с клиентами;
- Формирование ТЗ для дальнейшей работы специалистов;
- Контроль загрузки контента, проведение тестирования, оценка качества проектов;
- Составление документов без ошибок (договоры/счета/тз);
- Привлечение новых клиентов в компанию;
- Проведение презентаций услуг компании
- Качественная обработка лидов и работа с CRM Битрикс24.
- Позитивный взгляд на жизнь :-)
- Желательно знание ведения проектов в IT-сфере (услуги по разработке сайтов и мобильных приложений, дизайн и веб-дизайн)
- Понимание основ маркетинга и PR
- Умение управлять своим временем
- Коммуникабельность и стрессоустойчивость
- Вредность (Получать ответы на все свои вопросы)
- Умение работать в условиях многозадачности
- Эффективное планирование своего и чужого времени
- Постановка и контроль выполнения задач по SMART
ПРОСЬБА!
Рассматриваем кандидатов только на долгосрочное сотрудничество!
Вакансия на позицию в офисе (не удаленка!)
- Комфортное место для работы и развития - у нас небольшой, но прикольно-веселый и дружный коллектив!
- Адекватное демократичное руководство - "не парит мозги" и не занимается микро-менеджментом
Гибкое начало дня: начинать работу можно в удобное для вас время в промежутке с 8:00 до 11:00!
- Офис в центре города
- Разнообразные задачи и проекты: делаем сайты и приложения, как для церкви, так и для шоурумов, посмотрите на наше крутое портфолио: https://asmart-group.ru/portfolio
- Чай, качественный зерновой кофе, фрукты, печеньки
- Корпоративное обучение в различных форматах (онлайн и мастер-классы внутри компании)
- Бесплатные занятия английский языком прямо в офисе (раз в неделю!)
- Возможность развития новых навыков (например, выступать в конференциях от имени компании)
- Всем новым сотрудникам дарим подписку на Telegram Premium!