Мичуринский проспект 31к7
Мечтаешь о заработке «без потолка» и свободном графике? Ищешь команду профессионалов-единомышленников? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ!!!
МИЭЛЬ "Офис в Раменках" приглашает кандидатов на вакансию "Менеджер по продаже недвижимости".
Сеть офисов ГК МИЭЛЬ успешно работают и развиваются на рынке недвижимости России уже более 33 лет. ГК МИЭЛЬ-лидирующий бренд. Нам доверяют и рекомендуют!
Наша цель-быстро, выгодно и безопасно реализовать недвижимость!
Опыт работы будет являться приоритетом. Но мы оперативно обучим по собственной системе всех желающих, предоставим наставника и неограниченные возможности!
Если ты энергичен, позитивен, готов развиваться и достигать поставленных целей, то мы ждем именно тебя!
Что предстоит делать:
- Проводить переговоры с клиентами по всем вопросам купли-продажи недвижимости;
- Показывать объекты недвижимости;
- Консультировать по всем вопросам и сопровождать клиента на всех этапах сделки;
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентом.
Мы ожидаем:
Позитивный настрой, уверенность в себе и в своих возможностях, жизнерадостное настроение, любовь к работе, открытость, общительность, смелость, пунктуальность, мобильность, ответственность, коммуникабельность.
- Желание работать и развиваться в сфере недвижимости. Нацеленность на результат и материальный рост.
- Уверенный пользователь ПК .
- Обучение за счёт компании (поможем освоить любое из направлений);
- Классный дружный коллектив;
- Постоянный рост дохода, заработок без потолка, самый высокий % от сделок;
- Для опытных специалистов индивидуальные условия;
- Собственная CRM -система;
- Поддержка агентов ведущими юристами и ипотечным брокером;
- Эффективная реклама;
- Личностный и карьерный рост;
- Опытные руководитель и наставник;
- Развитая корпоративная культура;
- Уютный современный офис рядом с метро Раменки.
Дата закрытия вакансии до 22.12.2024г