85000 RUR
от
Тула
Епифанская улица 54
Епифанская улица 54
Международная компания STANDARTPARK - лидер рынка водоотведения страны. Открываем отбор кандидатов на должность менеджера по снабжению и логистике в нашу дружную команду!
Откликайтесь, подробно расскажем о нашей вакансии!
Что приветствуем у кандидата:
- Успешный опыт работы в закупках и логистике;
- Уверенный пользователь MS Office, Excel, 1С;
- Навыки планирования, успешный опыт работы с поставщиками и управления товарными запасами приветствуется;
- Умение эффективно работать в режиме многозадачности, хороший уровень коммуникаций, стрессоустойчивость;
- Мы ценим коммуникабельность, инициативность, способность к обучению, высокую работоспособность и стремление к развитию.
Оплата труда: 85 000 руб. на руки (оклад + ежемес.премия).
- Управление товарными запасами компании в филиале;
- Взаимодействие с поставщиками, обеспечение необходимого наличия товара на складе;
- Организация процесса транспортной логистики (обеспечение транспорта по заявкам, расчет оптимальной стоимости доставки, мониторинг рынка поставщиков транспортных услуг);
- Оформление заказов в 1С, документооборот;
- Взаимодействие с отделом продаж по планируемым отгрузкам и наличию необходимой продукции на складе.
Наше предложение:
- Режим работы: 5/2 с 09-00 до 18-00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, расширенный соц.пакет (отпуск, больничные, мед.полис ДМС);
- "белая" зарплата, своевременные выплаты без задержек.
Наши ПРЕИМУЩЕСТВА:
- нам 24 года, стабильная международная компания, штат более 600 человек;
- интересные проекты;
- поощрение лучших сотрудников Команды;
- активное обучение продукции компании и специфике работы в должности при трудоустройстве, работа в паре с наставником;
- возможность профессионального развития и обучения, реальные перспективы карьерного роста внутри стратегических подразделений компании;
- мы регулярно проводим корпоративные мероприятия, укрепляющие командный дух. Мы занимаемся спортом, ходим в горы, пещеры, сплавляемся по рекам, у нас свой Беговой клуб :)