Ведущий Врач косметолог

Работодатель: Клиника здоровья и красоты Ирины Павловой
Екатеринбург
улица Степана Разина 95
Более 6 лет

Приветствую, меня зовут Алексей Павлов, я учредитель и ген директор Клиники Ирины Павловой. В бизнесе большую половину жизни, 17 лет.

В бьюти бизнесе 11 лет, последние 2 года активно развиваем косметологию, выросли с 19млн выручки в 2022 году до 55млн в 2024.

За это время мы:

• построили 2 красивых помещениях для клиники 90 и 155 квадратов, на 9 кабинетов, находящиеся в очень перспективном районе, 5 минут от метро Чкаловская
  • Купили оборудование, не самое лучшее, но дающие стабильный предсказуемый результат
  • Стали топ 1 по отзывам в Яндексе и Продокторов
  • Обслуживаем в среднем 1150 клиентов каждый месяц.
  • Собственный отдел продаж с руководителем
  • Мощная IT система
  • Коллектив 42 человека

К сожалению, я сам не врач, не косметолог, и у меня не хватает компетенции в продукте, у нас нет Главного врача и "идеолога продукта", общаясь с коллегами по всей России, я принял решение по поиску

Главного врача клиники - с опционом (долей в бизнесе)

Практикующего врача косметолога, фаната своей работы, кто устал работать "на дядю" или снимая кабинет работать на себя, кто хочет зарабатывать не только своими руками, но и строить клинику, систему, масштабироваться.

Что я предлагаю:

- Не рыночные условия (до 80% маржи от инъекций и уходов), % с аппаратов обсуждается

- % с прибыли всей косметологии

- опцион на долю в бизнесе

Мои амбиции распространяются на всю Россию, и мне достаточно знаний и опыта, чтобы построить сеть клиник на миллиарды, и я знаю тех, у кого это получилось.

С большим уважением к тебе и твоей профессии Алексей.