AP TRADE (ЭЙ-ПИ ТРЕЙД) — группа компаний дистрибьюции и логистики, объединяющая тысячи успешных сотрудников в 50 + городах присутствия от Камчатки до Урала.
Наша компания основана в 1995 году в Хабаровске. Дистрибьюция на территории Дальнего Востока, Сибири и Урала. Ключевые контракты: Procter&Gamble, Nestle, Purina, Jacobs, Монд'элис, PepsiCo, UPECO.
УСТАЛ ОТ РАБОТЫ В ОФИСЕ ИЛИ МАГАЗИНЕ, ИЩЕШЬ РАЗЪЕЗДНОЙ ФОРМАТ РАБОТЫ? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ!
Приглашаем в Команду:
Торговых Представителей на контракты производителя Storck (конфеты Merci, Toffifee и Mamba)
РАБОТА С НАМИ ИМЕЕТ РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ:
- Оформляем в соответствии с ТК РФ (оплачиваемые отпуска, больничные)
- Белая З/п 71.000 + ГСМ по топливной карте+компенсация амортизации 1500 р/ежемесячно
Мы гарантируем сохранения дохода на испытательном сроке пока вы учитесь
- График работы 5/2 (с 9:00-18:00), СБ, ВСК- выходные дни
- Оплачиваем мобильную связь и выдаем планшет/смартфон для работы
- Гарантируем наставничество, адаптацию, поддержку, обучение и ввод в должность
- Предлагаем возможность карьерного роста и профессионального развития в зависимости от результатов работы
- Наша компания настолько большая, что если Вы захотите переехать временно или постоянно в другой город, или перейти в другой отдел, то мы предоставим рабочее место
МЫ СЛЕДУЕМ КОРПОРАТИВНЫМ ЦЕННОСТЯМ:
- Подарки к праздникам сотрудникам и их детям
- Яркая корпоративная жизнь
- Наставничество
- Возможность участия в интересных проектах в команде профессионалов
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ:
- Работать с городским маршрутом (расширение ассортимента, увеличение объема продаж)
- Сбор заявок у клиентов на продукцию компании Storck (конфеты Merci, Toffifee и Mamba)
- Проводить презентации, информировать клиентов о новинках, акциях
- Контролировать дебиторскую задолженность, контролировать возврат документов
- Ежедневно отслеживать корректность выгрузки заказов
- Выполнять поставленные планы продаж, специальные задачи
Не обязателен, но приветствуется опыт работы на аналогичных должностях: торговый представитель, менеджер по работе с клиентами, менеджер по работе с партнерами, территориальный менеджер, региональный менеджер, менеджер по работе с ключевыми клиентами, супервайзер, мерчендайзер.
ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК И СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!
ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ ПРИВЕДИ ДРУГА, ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 10.000 рублей!