Начальник участка электромонтажных работ при строительстве ВЛ/КЛ

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Новые энергосистемы
Новороссийск
улица Луначарского 21

Компания ООО «НЭС» (Новые энергосистемы) является генеральным подрядчиком ПАО «Россети». В настоящий момент в НЭС работают 60 штатных сотрудника; имеется свой парк техники, состоящий из 22 единиц машин и установок.

Наша миссия:

Мы строим энергетические объекты и инженерные сети, надёжно, качественно,точно в срок. Постоянно внедряем новые методы и технологии, совершенствуем навыки.

Наша цель:

Выполнять строительные услуги в области энергетики и инженерных сетей для системообразующих компаний Новороссийска, Анапы, и Геленджика.

Наша стратегия:

Компания НЭС занимается строительством энергообъектов и инженерных сетей. Обладает передовыми ресурсами, механизмами и знаниями для решения самых сложных задач.

• профессиональное руководство, понимание и доверие в команде, поддержка и помощь в любом рабочем вопросе;
  • достойную заработную плату, оформление по ТК РФ;
  • компенсация топливных расходов;
  • оплачиваемый отпуск;
  • оплачиваемые больничные листы;
  • график работы: 5/2;
  • место работы: г. Новороссийск;

• Руководство участком строительства.
  • Планирование и производство СМР на объекте;
  • Умение читать проектную документацию, знание технологии производства работ
  • Организация и контроль строительного процесса по устройству Воздушных ЛЭП (разбивка, бурение скважин, установка опор, устройство фундамента под КТП);
  • Контроль качества выполнения работ;
  • Контроль соблюдения технологического процесса‚ трудовой и производственной дисциплины, сроков выполнения работ;
  • Взаимодействие с техническим надзором заказчика и другими надзорными службами на объекте, а также предъявление выполненных объемов работ;
  • Контроль соблюдения технологической последовательности производства строительных работ и обеспечение их надлежащего качества;
  • Оперативное решение вопросов в рамках выполняемой работы.

• Строительное образование (среднее профессиональное/ высшее);
  • Опыт в организации работ по общестроительным работам обязательно;
  • Знание основных технологических процессов выполнения строительных работ;
  • Знание СНИП, ГОСТ, СП, ПУЭ, проектной документации, нормативных актов;
  • Ответственность, желание развиваться, умение работать в команде.

Заработная плата после испытательного срока от 80 тыс. руб. до 110 тыс. руб.

Оформление по Трудовому законодательству;

График работы 5/2

Характер работы – разъездной;

Место работы г. Новороссийск, Раевская.

Испытательный срок 3 месяца;

Стабильная заработная плата. Выплата два раза в месяц;

Работа в компании – подрядчике ОАО «Россети»

Социальный пакет, тёплая спецодежда.