Менеджер проектов по новым продуктам

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: ПРОМОМЕД
проспект Мира 13с1

Мы – ГК «ПРОМОМЕД», инновационная российская фармацевтическая компания, занимающаяся производством и продвижением рецептурных и безрецептурных препаратов в нескольких терапевтических областях: эндокринология, инфекционные заболевания, ревматология, неврология, урология, кардиология, гинекология и других направлениях.

Главный актив группы «Промомед» — ее сотрудники.
Культуру и атмосферу в компании отражает одна из наших ценностей, сотрудничество и развитие.
Мы ценим открытость новому, поддерживаем тех, кто хочет учиться, и мы искренне верим в то, что мы делаем.

Приглашаем Вас присоединиться к нашей команде в роли Менеджера проектов по новым продуктам

Основные задачи:

• Ведение проектов связанных с листингом-дилистингом продукции и изменениями в НД, особенно связанными с планированием срабатывания остатков упаковочных материалов.
  • Коммуникация с R&D, производством и ОКК по вопросам влияющим на сроки выполнения проекта, регистрационного процесса, трансфера технологий, проведения испытаний и т.п.
  • Коммуникация с финансами для оценки экономического эффекта и предоставления информации для принятия управленческого решения о приоритетности и вводе-выводе продукта из ассортимента.
  • Коммуникация с другими сотрудниками дирекции по планированию для согласования графиков отработки технологи и потребности в сырье и материалах
  • Проведение регулярных встреч рабочей группы, подготовка отчетности для руководства, другая деятельность в рамках общего процесса S&OP

Профиль успешного кандидата:

• Эксель на продвинутом уровне (сложные формулы - ВПР, СУММЕСЛИ, ПОИСКПОЗ и т.п.)
  • Понимание принципов и успешный опыт ведения межфункциональных проектов
  • Опыт в фарминдустрии - желателен

Компания предлагает возможности:

• Официальное оформление в штат, бессрочный трудовой договор;
  • Белая заработная плата: размер обсудим на собеседовании;
  • График работы пн-пт, 9-18;
  • Соц.пакет: ДМС, оплата мобильной связи;
  • Большое количество новых, интересных проектов
  • Офис в центре, шаговая доступность от м.Проспект Мира, м.Сухаревская.

Если вы хотите стать частью нашей команды, высылайте свое резюме с указанием уровня пожеланий по заработной плате