Дзержинский район, Северный жилой район, 10-й микрорайон, Мурманский проезд 1А
Менеджер по персоналу
Медицинский центр "Медин" приглашает Вас на позицию Менеджера по персоналу.
Мы ищем энергичного, инициативного специалиста с активной жизненной позицией, чтобы вместе создавать комфортную и продуктивную среду для наших сотрудников.
Вы идеально подходите нам, если Вы:
Обладаете опытом работы в сфере HR от 1 года
Знаете все тонкости подбора персонала и владеете навыками проведения собеседований
Умеете находить общий язык с людьми, обладаете коммуникативными навыками и позитивным настроем
Активны, инициативны и любите решать задачи
Ваши задачи:
- Полный цикл подбора персонала: от создания и размещения вакансий до проведения собеседований, адаптации и обучения новых сотрудников.
Поиск персонала: вы будете активно искать кандидатов на вакансии, используя различные каналы привлечения персонала.
Создание эффективных программ обучения: вместе с административным и медицинским персоналом вы будете разрабатывать и внедрять программы обучения для сотрудников, помогая им расти профессионально.
Координация работы персонала: вы будете организовывать взаимодействие между сотрудниками, решать возникающие вопросы и оптимизировать рабочие процессы.
Работа со штатным расписанием: вы будете участвовать в составлении и корректировке штатного расписания, обеспечивая оптимальное распределение ресурсов.
Мы предлагаем Вам:
Стабильную и достойную заработную плату. Мы ценим ваш вклад и предлагаем конкурентные условия труда.