Приветствуем тебя, наш будущий коллега!
Топ-Ремонт-одна из ведущих компаний в области дизайна и ремонта в Москве и Подмосковье. Входим в топ-3 ремонтных компаний Москвы и области на мировой строительно-дизайнерской площадке houzz.ru
Почему стоит выбрать "Топ-ремонт"?
- Честность: Открытые и честные отношения с клиентами и коллегами.
- Открытость и доверие: Мы ценим Ваши идеи и мнения.
- Ответственность: Каждый из нас стремится к общим целям и поддерживает команду.
На данный момент наша компания динамично развивается, и мы ищем амбициозных, уверенных в себе и клиентоориентированных профессионалов, готовых присоединиться к нашей команде.
- Высокий % от продаж, успешные менеджеры зарабатывают 500 000 +
- Всегда много заявок, но мы не перегружаем вас работой, поэтому не более двух выездов в день.
- Корпоративная мобильная связь, и компенсация расходов на выезды.
- Удаленная работа (выезды на объекты к клиенту).
- Работа с интересными проектами и людьми.
- Профессиональное развитие и обучение.
- Принимать заявки клиентов, обрабатывать и выезжать на объект (клиентов искать не нужно);
- На встрече производить замер и продавать ремонтно-отделочные услуги: выявлять потребности заказчика, презентовать компанию и себя, работать с возражениями и сомнениями, помогать в выборе черновых и чистовых материалов;
- Составлять сметы на отделочные работы по технологии, принятой в компании;
- Заключать договора на ремонтно-отделочные работы;
- Соблюдать стандарты работы при работе с клиентами и сотрудниками;
- Выполнять показатели эффективности: конверсия из встречи в продажу, средний чек, кросс-продажи, план продаж, качество обслуживания;
- Все взаимодействие с клиентами фиксировать в CRM Bitrix 24;
- Формировать отчеты о проделанной работе.
Нам важно:
- Успешный опыт работы в продажах, в релевантной сфере.
- Знание технологии внутренней отделки помещений, знаете, как считать сметы.
- Клиент - ключевое звено в компании, уметь эффективно общаться с людьми, выстраивать доверительные отношения.
- Ответственность и исполнительность.
- Представительный внешний вид.
- Наличие ноутбука.
У Вас есть уникальная возможность стать частью одной из лучших компаний в Московском регионе! До встречи на интервью!