Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Electrolite.ru
улица Лобановский Лес 13

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успеха!

В компании Electrolite мы ищем амбициозных и энергичных Продавцов-консультантов, готовых расти и развиваться вместе с нами. Если вы хотите, чтобы работа стала вашим высокооплачиваемым хобби, то это предложение для вас!

Условия оплаты: Заработная плата выплачивается два раза в месяц и состоит из оклада 60 000 рублей и процента от продаж. Ваш доход зависит только от вашего стремления и усилий!

График работы: Работа по графику 4/2 с 9:00 до 19:00. Мы ценим ваше время и обеспечиваем комфортные условия труда.

Условия и льготы:

• Скидки для сотрудников на продукцию компании.
  • Развитая корпоративная культура, поддерживающая командный дух и профессиональный рост.
  • Возможность прохождения обучения и повышения квалификации.

• Консультирование клиентов по ассортименту товаров и услуг.
  • Помощь в выборе продукции, предоставление информации о характеристиках и преимуществах.
  • Оформление продаж и работа с кассой.
  • Поддержание порядка и презентабельного вида торгового зала.
  • Участие в инвентаризациях и приемке товара.
  • Выполнение планов продаж и участие в акциях.
  • Ведение аккаунта на Авито.

• Коммуникабельность и умение работать с клиентами.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность обучаться и развиваться в сфере продаж.
  • Базовые навыки работы с кассовым аппаратом (желательно, но не обязательно).
  • Способность работать в команде и достигать поставленных целей.
  • Грамотная речь и презентабельный внешний вид.
  • Опыт ведения аккаунта на Авито или готовность обучиться.

О компании: Electrolite – современный производитель электро и бензо-инструментов и оборудования. С 2008 года наша компания выпускает десятки видов продукции под собственным брендом. У нас 16 брендовых магазинов, представленных в городах ЮФО, СКФО, а также собственный интернет-магазин и дистрибьюторы по всей стране! В нашей команде уже более 100 профессионалов, и мы не перестаем расширяться. Наша цель на 2024 год - вырасти в 3 раза, что будет являться повторением результата 2023 года! Мы приглашаем в нашу команду таких же амбициозных людей, которые хотят, чтобы работа являлась высокооплачиваемым хобби. Наши сотрудники - это наша ценность. Мы с удовольствием развиваем и приносим что-то новое в корпоративную культуру, улучшаем рабочие места и следим за уровнем мотивации. А также предлагаем возможности карьерного роста и саморазвития! Приглашаем вас к сотрудничеству и надеемся, что оно станет взаимовыгодным и продлится долгое время!